Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Stadthotel
Der Empfang, das Ambiente, die Lage: alles top! Der Mobile Check In war hervorragend vorbereitet und hat alles vereinfacht. Großes Lob an Marriott für dieses Hotel!
Thomas(51-55)Deutschland
Luxushotel in super Lage
Bislang hatten wir immer das Grand Elysee in Hamburg gebucht und konnten dieses für das letzte Wochenende nicht mehr buchen.... zum Glück für uns!! Das Renaissance steht dem Grand Elysee in keinster Weise etwas nach, im Gegenteil: das Hotel liegt in Top-Lage, das gesamte Team, ohne Ausnahme, ist absolut zuvorkommend, super freundlich. Das Einchecken mit dem Empfang könnte nicht besser sein, die Zimmer neu renoviert und modernisiert. Ein ganz lieben Dank nochmals an allen Mitarbeitern.... macht weiter so . Wir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wunderbar gelegen für Shopping-Trips
Das Hotel liegt in der Nähe des Jungfernstiegs unweit der Binnenalster. Shopping-Möglichkeiten sind in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Business Hotel, tolles Personal
Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet, aber kann das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Als Platin Mitglied habe ich direkt ein Upgrade auf ein tolles, ruhiges Zimmer bekommen, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Lage, sehr großzügiges Zimmer und sauber!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service. Allerdings wurde meine Türcode-Karte schon vor dem Check out deaktiviert, was ziemlich nervig war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Zimmer aber....
... Kostenpflichtiges WLAN im Zimmer ist bei dieser Hotel und Preiskategorie wirklich unangebracht! 10 Euro extra kostet übrigens der billigste Zugang. Ansonsten wie bereits beschrieben sehr gute Lage, weniger als 5 Minuten zum Jungfernstieg bzw. Gänsemarkt. Sehr freundlicher Check in und Check out.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Zentrales Stadthotel
Sehr moderne neue Zimmer. Gutes Ambiente mit sehr rundlichem Personal Zentrale Innenstadtlage. Jederzeit gerne wieder für einen Städtetrip in Hamburg
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Bayer in Hamburg
Sehr schönes Ambiente top Frühstücksbuffet reichhaltig und alles was ich das Herz wünscht schöne geräumige Zimmer perfektes Service Personal .
Gisela(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel in der Innenstadt
Die zentrale Lage ist überzeugend. Jederzeit gerne wieder dieses Hotel. Ich kenne viele Hotels in Hamburg, hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Lage für den Stadturlaub
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, fußläufig zur Binnenalster, dem Rathausplatz und dem Alsterkaufhaus. Die Hotelzimmer werden gerade renoviert. die Zimmer sind gemütlich mit einem großen Doppelbett und Sitzmöglichkeit eingerichtet, das Bad ist ausreichend groß. W- lan auf den Zimmern ist vorhanden. Das Frühstück ist phänomenal, alles was man sich wünscht, ist vorhanden.Das Personal an der die Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. wir könne uns jederzeit wieder einen Aufenthalt in…