Im Gegensatz zu einem Besuch im Frühjahr diesen Jahres hat sich im Hotel einiges zum possitiven verändert.Das Personal ist freundlicher,Zimmer sauberer,mann fühlt sich wohl.
Sehr zentral gelegen Nähe Gänsemarkt, Oper und gut Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zwar kein besonderer Charme aber keine wirklichen Schwächen.
Wie hier schon vielfach erwähnt, liegt das Hotel sehr zentral und gut angebunden an die Öffentlichen. Von außen schick, verspricht es dann mehr, als tatsächlich vorhanden ist.
Das Einchecken, obgleich an einer sehr klein gehaltenen Rezeption, zügig, freundlich, professionell. Das Zimmer groß, wenngleich die Größe nur herausgeholt wurde, weil ein 3. Bett entfernt wurde- so war zwar viel Platz, aber der Leerraum im Zimmer wurde weder gestaltet oder war sonst irgendwie nutzbar. Die Einrichtung insgesamt wirkt…
Mitten im Einkaufsviertel gelegen, liegt das Hotel ideal. Die Zimmer sind grosszügig, aber die Einrichtung ist etwas altertümlich. Es gibt nur zwei Lifte, so dass Geduld gefragt ist.
Sehr gutes Haus mit Tradition, hervorragend gelegen (dadurch etwas laut..). Zimmer sehr schön, komfortabel und gemütlich. Sehr netter Service. Jederzeit wieder!
Service top, Essen gut, Zimmer ok, Lounge schlecht
Obwohl unseres raucher zimmer löcher hatte in die Decke, war unsere Citytrip hotel ganz toll. Am beste war einfach der Service, der war unglaublich. Das Restaurant hatte nich viel auswahl an Hauptspeisen, aber was auch immer die hatten war auf jeden fall Sehr lecker. Der bar/lounge im eingangshalle war nicht so gut: Einer von dieser Kellner war einfach unhöflich. Es gab auch einfach zu vielen junge Angeber die zu laut reden weil die glaube das die interessant sind und das jeden Sie anhören sollte; in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Seine Sterne wert, Service wie man sich wünscht
Wohnlich sauber groß und gediegen. Die Lage optimal für einen Stadturlaub, man kann alles zu Fuß erreichen. Der Parkplatz ist gut gelegen. ABER ganz besonders das Personal.
1. Abend Musical. uns Au Pair konnte nicht mir, wohin mit dem Kind? Einfach abgeben am Empfang, die werden sich schon kümmern. Nachdem die kleinen Finger den Hotelrechner lahm gelegt haben, nimmt sich eineder Damen ihren "freien Abend" und beschäftigt unser Kind auf dem Hotelzimmer. " kein Aufpreis auf der Rechnung" natürlich aber ein Trinkgeld…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mittelmäßig, aber Sauber und das Personal ist gut
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Wenn man reinkommt, sieht es wirklich gut aus. Es ist ordentlich, ein großer Eingangsbereich und wirklich modern. Das kann man leider von den Zimmers nicht sagen. Wir waren in der 6. Etage und das Zimmer war klein und muffig. Die Einrichtung ist auch sehr alt. Der TV war ein Röhrenfernseher mit schlechten Bild und empfang.