Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Destination vor der USA Reise
Mitten in Hamburg gelegen, alles konnte man auch zu Fuß erreichen. Sehr gediegenes Ambiente Tolles Restaurant und Bar. Zimmer war Marriott Standart, also sehr gut. (auch sehr gute Matratzen)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zentrales Hamburg Hotel 1A Lage
Wir haben Das Hotel schon öfters Gebucht. Und sind immer sehr zufrieden mit den Hotel. Dieses mal haben wir es für eine Nacht vor unsere Kreuzfahrt Reise ab Hamburg gebucht. Das Hotel ist echt Chic gestaltet, sehr Modern im alten Grundgebäude der Zeitung Druckerei. Die Zimmer sind bis jetzt immer Tip Top gewesen. Das Frühstücksbüffe ist sehr umfangreich und echt lecker. Und der Essensraum hat ein tolles Ambiente. Wenn der Preis angemessen ist, werden wir dieses Hotel immer als erstes Buchen wenn wir in Hamburg…
V.K.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Allein der Check-in-einfach TOP!
Ich arbeite selbst in der Hottellerie und war nach dem check-in, wo man unser Auto parkte, uns eine Stadtkarte anbot und vielen mehr (Junge Blonde Dame am 05.04.- hat einen super Job gemacht!). Auch die Anreise ab 11 Uhr wurde möglich gemacht. Zimmer waren sauber, gemütlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage
Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist freundlich, das Frühstück war gut. Allerdings wirkte die Zimmereinrichtung etwas altbacken... Z.B. kein Flat-TV. Sonst ok
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klimaanlage funktioniert im Sommer nicht
Eigentlich ein recht nettes, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Sehr Zentral gelegen und die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss oder mit der S-Bahn erreichbar. Leider ging bei diesem Aufenthalt nicht alles planmässig. Klimaanlage war völlig überfordert. Das erste Zimmer das wir bekamen - da ging sie gar nicht. Zimmertemperatur 28°C. Da die Klimaanlage nicht auf die schnelle zu reparieren was, bekamen wir dann ein anderes, kleineres, Zimmer. Da war die Leistung der Klimaanlage kaum…
Sally(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Sehr kompetente Mitarbeiter in einem prächtigen Hotel mit grosszügigen Familienzimmern und eleganter Austattung. Vor allem das Frühstücksangebot ist umwerfend.
Aries(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
In Hamburg immer nur dieses Hotel
hier passt einfach alles - die Lage ist die perfekteste Lage für meine Bedürfnisse - zentraler in der Stadt ist wohl kaum möglich und schon garnicht in dieser Preisklasse ein sehr schönes Hotel mit einem für mich perfekten Frühstück Parkplatz gleich hinter dem Haus - kostenpflichtig, aber dafür uneinsichtig und versperrt was soll man noch groß sagen - ich wohne IMMER dort, wenn ich in HH bin - egal, ob per Auto, Zug oder Flugzeug - egal, ob auf Geschäftsreise oder privat - so ein Preis/Leistungsverhältnis hätte…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hatte schon bessere Zeiten
Für ein 4-Sterne Hotel könnte mal wieder eine Renovierung vorgenommen werden! Alles wirkt schon ziemlich abgewohnt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Beste Lage mitten in HH
Zum zweiten Mal hiergewesen, privat und geschäftlich. Das Hotel liegt mitten in der teuren Einkaufszone Grosse Bleichen. So gut wie nebenan sind Alster, Arkaden, Rathaus ..... und eigentlich alles, was in der Innenstadt sehenswert ist. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption; alles in allem ein wirklich gutes Stadthotel mit intl. Flair.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel ohne Abstriche
Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck, was im Inneren beibehalten wird. Es ist sauber und macht einen freundlichen Eindruck. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht gehabt. Die erste Struktur ist wirklich querbeet. Es gibt einen Parkplatz, der aber versteckt hinter dem Hotel von einer Nebenstraße aus erreichbar ist. Der Parkplatz ist relativ teuer, aber angesichts der Preise in Hamburg auch wieder günstig, wenn man einen ganzen Tag den Wagen dort stehen lässt.