Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung und Modernisierung der Zimmer wäre notwendig.
Der Fernseher ist alt und kein Flatscreen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Renesance Hotel hat 7 Stockwerke und 205 Zimmer,
und liegt im Hanseviertel.
Sauberkeit und Zustand waren tadelos.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
Da der Nahverkehr in Hamburg gut ausgebaut ist, ein Tagesticket (es gilt auch auf den Schiffen an den Landungsbrücken) kaufen, das spart Geld und Nerven.
Einfach nicht zu Empfehlen,nach dem 2 Besuch (jeder hat eine zweite Chance verdient)gab es keine Besserung,ich kann nur davon abraten bei diesem schlechten Preis Leistungsverhältnis
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales Hotel mit guter Anbindung
Tolles Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, viele Möglichkeiten in der Nähe, ganz gleich ob Shopping, Ausflüge, Sehenswürdigkeiten o.ä.
Ist ein super Hotel!!!!!!!! Es gibt nur ein minus punkt, und zwar steht das hotel auf 25euro extra zu nehmen.
Wlan code 25 euro
Kleiner Hund mit im zimmer 25euro
TV im zimmer 25euro
Parken im hotel 25euro
fruhstuck pro person 25euro
da wir aber auf alles ausser den hund verzichten konnten ,war es ok...
als tip, man kann super fr[hstucken in der nahe, im alster hafen....! klasse fruhstuck fur 6,90 euro p.p
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lieber ein anderes Hotel
Sehr gute Lage mit renovierungsbedürfigen Zimmern.
Fernseh ca 20 Jahre alt
Wir haben vorab ein Zimmer gebucht. Obwohl wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten mit Sitzecke und dgl. erhielten wir ein kleineres Zimmer. Der Preis war zudem höher als gebucht!!
Wir wurden darüber nicht informiert.
Erst nach unserer Kritik wurde eingeräumt, wir hätten ein falsches Zimmer erhalten. So mußten wir am zweiten Tag das eine Zimmer räumen, das andere stand erst ab 16.00 Uhr ur Verfügung.
Eigentlich wollten wir unsam zwiten Tag…
Mittelgroßes Hotel in guter Lage. Winzige Rezeption - man steht sich wirklich in den Füssen. Gebuchtes Zimmer nicht bekommen sondern schlechtere Kategorie, obwohl schriftliche Bestätigung vorlag. Anfahrt eher schwierig, da kaum Platz zum Abstellen des Autos vorhanden. Wenige, dafür aber teure Parkplätze am Haus.
Sehr viel internationales Publikum
Service und Personal sehr gut. Frühstücksbüffet sehr gut. Zimmer und Badezimmer etwas klein. Aber für einige Tage o.k. Preis- / Leistungsverhältnis insgesamt o.k. Ganz besonders gut war an der Rezeption Kerstin Moros. Werde dieses Hotel bei meinem nächsten Hamburg-Besuch wieder nehmen. Kann ich unbedingt weiterempfehlen, da erstklassige Lage.
Wir haben eine wunderschöne Osterzeit in HH verbringen dürfen, uns fehlte es an gar nichts- jeder war sehr aufmerksam und es wurde alles!!! zu unserer Zufriedenheit erledigt! Über einige BEwertungen kann ich mich nur wundern, wenn ein Fernseher nicht Laptop-Charakter hat, dann ist das Hotel schlecht??? Ich bin in Hamburg, um die Stadt zu erkunden, nicht um fernzusehen! Jeder sollte selber seine Erfahrung machen, bucht es !Optimale Lage, alles in der Inenstadt fussläufig zu erreichen, direkt U-Bahn Jungfernstieg!