Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Zeit im Renaissance Hotel Hamburg
Bei unserem regelmäßigem Besuch in Hamburg haben wir dieses mal das Renaissance Hotel gewählt. Das Hotel liegt super in der Nähe der "Großen Bleichen" und der Alster.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alternative im Hamburg
Das Hotel liegt und weit vom Marriott und somit kann auch hier günstig im Deutsch-Japanischen zentrum geparkt werden. Sind keine 200 Meter. Hotel liegt somit direkt in der City. Zur Alster etwa 5 Minuten und auch zum Rathaus. Zimmer waren sauber und Service freundlich
Zentral gelegenes Stadthotel in Hamburg um die Stadt zu entdecken. Direkt in neben dem Neuen Wall, das Alsterkaufhaus und die Alster sind in unmittelbarer Nähe
Im Zimmer war es recht laut, da die Fenster einen schlechten Schallschutz hatten. Das parken zum Einchecken ist extrem schlecht. Die Zimmer sind dunkel. Die Toilette war nicht gut geputzt. Also keine 5 Sterne.
Ein schönes zentral gelegenes Marriotthaus welches für einen Städtetrip sehr gut geeignet ist. In der Nähe der Außenalster, des Jungfernstieges und des Rathausplatzes
Schönes Renaissance Hotel in perfekter Lage in Hamburg. Das Restaurant habe ich leider nicht testen können aber die Zimmer waren ganz gut. Zu Fuss kann man vom Hotel aus fast alles erreichen.