Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alternative im Hamburg
Das Hotel liegt und weit vom Marriott und somit kann auch hier günstig im Deutsch-Japanischen zentrum geparkt werden. Sind keine 200 Meter. Hotel liegt somit direkt in der City. Zur Alster etwa 5 Minuten und auch zum Rathaus. Zimmer waren sauber und Service freundlich
Zentral gelegenes Stadthotel in Hamburg um die Stadt zu entdecken. Direkt in neben dem Neuen Wall, das Alsterkaufhaus und die Alster sind in unmittelbarer Nähe
Im Zimmer war es recht laut, da die Fenster einen schlechten Schallschutz hatten. Das parken zum Einchecken ist extrem schlecht. Die Zimmer sind dunkel. Die Toilette war nicht gut geputzt. Also keine 5 Sterne.
Ein schönes zentral gelegenes Marriotthaus welches für einen Städtetrip sehr gut geeignet ist. In der Nähe der Außenalster, des Jungfernstieges und des Rathausplatzes
Schönes Renaissance Hotel in perfekter Lage in Hamburg. Das Restaurant habe ich leider nicht testen können aber die Zimmer waren ganz gut. Zu Fuss kann man vom Hotel aus fast alles erreichen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur ein paar Gehminuten entfernt. Zimmer sind gross, schön und vor allem sauber. Persönlich gefiel mir die Beleuchtung im Badezimmer. Bett ist bequem. Es hat einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, jedoch ohne Inhalt. Das Hotel bietet aber eine Art Kiosk an in der Nähe vom CheckIN/CheckOUT welcher 24h bedient ist.
Sehr schönes Renaissance in in bester Lage Hamburgs. Habe nur eine Nacht hier verbracht und den nächsten Tag (im Rahmen einer kleinen Saleskonferenz). Die Ausstattung ist fein, das Zimmer wirklich gut (nicht zu groß aber toll eingerichtet). Das Frühstück und auch der Lunch waren wohl mit die besten die ich in diesem Jahrzehnt hatte (in einem Hotel meine ich :)). Freue mich auf den nächsten Ausflug nach Hamburg.