Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der schöne Pool im Porto Lapa Hotel hat mir gut gefallen.
das Porto Lapa Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr schöner Lobby Bereich. Sehr angenehm war das angenehm grosse Bett und der schöne Flachbildfernseher. Aber am Besten hat mir der schöne Pool gefallen, mit sehr vielen angenehmen Liegen. Würde wieder in das Renaissance gehen. Waren sechs Tage dort.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet einen gemütlichen Aufenthalt und tolle Annehmlichkeiten.
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel an guter Lage
Das Hotel ist an einer guten Lage mit einer Metro Station daneben. Die Zimmer sind modern, gross und sehr sauber. Das Frühstück hat eine grosse Auswahl und ist gut. Auf dem Dach hat es einen Pool und ein Fitnesscenter. Die Stadt ist in ca. 20 Gehminuten zu erreichen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit großartigem Pool
Ein tolles Hotel für einen Aufenthalt in Porto. Wir waren im Juni 2025 für 4 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein großer Pluspunkt ist der Pool auf dem Hotel. Nach Sightseeing in Porto genau das richtige zum Entspannen.
Gegenleistung erhalten
BAK(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schickes Tagungshotel
Neues schickes Hotel, allerdings nicht ganz im Zentrum
Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zimmer und gutes Essen, jedoch etwas weit vom Stadtzentrum entfernt.
Mir hat die Lage etwas außerhalb des Zentrums weniger gefallen. Ansonsten ist das Hotel wirklich modern, sehr schön und wirklich gut ausgestattet. Es ist sehr gut ausgestattet und sehr schön.
Roosbeh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Mir hat das Hotel schon sehr gut gefallen. Eg gab jedoch ein drei Kleinigkeiten zu bemängen: - die Desserts haben nicht gut geschmeckt. - Das Fitnessstudio war zu klein und hatte nicht die notwendigen Utensilien bzw. Geräte. - Das Essen war war wenig gesalzen, zu klein und irgendwie wenig schmackhaft. Ich muss jedoch erwähnen, dass ich nur einmal im Hotel gegessen habe. Der Kaffee und das Gebäck aus dem Frühstücksbuffet waren aber sehr lecker. Ich habe es nur probiert, da ich draußen gefrühstückt habe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ansprechendes Hotel in verbesserungsfähiger Lage
Das Zimmer war ansprechend und mit einem modernen Design gestaltet, es hat auch einen Balkon. Nachteilig ist, dass es direkt an eine Baustelle angrenzt (das Hotel wird anscheinend erweitert) und auch am Wochenende gearbeitet wird.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr modernes Hotel!
Sehr nettes Personal, hatten ein tolles Zimmer. An der Hotelbar gibt es ausgezeichnete Cocktails. Weg in die Stadt ist etwas länger aber noch ok.
Yun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nice hotel in Porto
+: Super Bedienung. Leckes Frühstück. -: Lage. Schlechte außen views. Fazit: Ein guter vier Sterne Hotel für unter 150/Nacht.