Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Ausstattung, jedoch keine Informationen über Poolrenovierung.
Hotel an einer belebten Straße in Antalia. Zimmer sind modern ausgestattet, aufgrund der Renovierung leicht verschmutzt. Aufgrund von Renovierungsarbeiten konnten wir den Pool nicht nutzen. Das Hotel hat weder in den Medien noch auf seiner Website darüber informiert.
Ümit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
10 von 10; einfach Perfekt.
Für einen Strandurlaub hat REO Hotel eine perfekte Lage. Das Hotel und die Zimmer sind im sehr guten Zustand. Personal super.👍🏼
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub! Super Lage! Das Hotel war gut, nettes Personal und gutes Frühstück! Zimmer waren Sauber
Alican(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Guter Komfort und exzellente Lage
Das Pacco Hotel & Spa in Antalya ist ein modernes Hotel, das eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und eine hervorragende Lage bietet. Falls ihr ein einfaches Hotel mit schöner Aussicht zum Strand sucht und eher Zeit draussen in der Umgebung bzw. Stadt verbringen möchtet, kann ich dieses wärmstens empfehlen.