Ein Hotel in Traumlage, sehr schöne Zimmer mit Balkon und grandioser Aussicht auf Meran und Dorf Tirol/Schenna/Ifinger und sehr sauber. Direkt am Waalweg. Der neue Infinitipool ist das Highlight...
Ein wunderschönes Hotel, mit herrlichem Ausblick, einem riesigen Balkon mit Liegestühlen, ein wünderschönes Zimmer und eine tolle Einrichtung, alles in allem werden wir auf alle Fälle wieder kommen.
Absolut Empfehlenswert, sehr hilfsbereiter Service, tolle Austattung und Grösse der Appartements. Sehr leckeres Frühstück und Halbpension als Möglichkeit trotz voll ausgestatte Wohnung mit Küchenzeile. Kleines Manko Zug und Strasse hörbar.
Sehr schönes Hotel mit einzigartiger Aussicht auf Meran von den einzelnen Appartements! Hervorzuheben ist die Größe der Appartements und insbesondere der Terrasse! Wir hatten ein Appartement Aquatus bewohnt. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Der Fernseher könnte etwas grösser sein! Der Ausblick auf Meran vom Appartement und der Terrasse ist traumhaft! Sogar vom Bett aus konnte man auf Meran schauen!!! Das Frühstücksangebot war sehr gut und alle angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft! Das Hotel liegt sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel ein paar erholsame Tage
Man sieht es dem Hotel deutlich an, dass es erst vor wenigen Jahren eröffnet wurde. Das Hotel wirkt gepflegt und liegt, etwas abgelegt, auf der Höhe über dem Etsch-Tal.
Wir haben das Hotel als Familie mit einem Baby besucht und haben die Vorzüge einer voll ausgestatteten Küchenzeile zu nutzen gewusst.
Schlaf- und Wohnraum getrennt.
Leistung: Übernachtung mit Frühstück
Gästestruktur: nette , freundliche Gäste, überwiegend deutschsprachig, überwiegend mittleren Alters, einige auch mit Kindern.
Parkmöglichkeiten…