Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein Appartement für Familien
Die Anlage sieht von außen sehr gemütlich und gepflegt aus. Das Appartement war jedoch eine Zumutung. Die Einrichtung war sehr alt, was uns nicht gestört hätte. Doch das schlimmste war der Gestank nach Rauch. Mit einem Kleinkind war es dort nicht zum aushalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Ferienwohnungen mit Blick, Pool und Sportmöglichkeiten
4er Zimmer mit etwas notdürftig zu erichtetenden Betten im Wohn-Ess-Bereich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Lage!
Wunderschön auf einer Anhöhe gelegen, so bietet sich ein toller Blick auf den See. Da die Anlage an keine "lauten Nachbarn" oder ein Durchgangsstraße grenzt, ist die Umgebung in der Nacht sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend ❤️immer wieder gern ✨
Super schöne Lage 😍 alles sehr gepflegt und sauber🙏 wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Das Personal super freundlich und hilfsbereit❤️ Danke für die wunderschöne Zeit 🤗
Kassenbrock Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absoluter Reinfall
Wir haben mit einer fünfköpfigen Familie das allerletzte Appartement bekommen. Alt, verwohnt und Sauberkeit lässt grüßen. Kein Duschvorhang, Röhrenfernseher, 2 Steckdosen zum Laden der technischen Geräte, kein Fön usw. Werden definitiv nie wieder kommen. Für den Preis eine Unverschämtheit.
Susa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten.
Sehr schön gelegene Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten wie Tennis, Fußball und Beach Volleyball. Geheizter Pool, gutes Restaurant und alles sehr gepflegt.
Melia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Solides, preisleistung Hotel mit super Aussicht.
Solides Hotel, mit gutem Service. Haben frisch renoviert. Schicke Zimmer jetzt Super Aussicht. Balkon jetzt schön groß mach Renovierung. Service ist super nett.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Aussicht, frisch renovierte Zimmer!
Einfaches Italienisches Hotel, inzwischen aber mit frisch renovierten Zimmern. Sauberer Pool, grandiose Aussicht, faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns eine glatte 6 nie wieder
Wir waren zu sechs in der Ferienwohnung ca mure die Wohnung ist düster und mit alten Möbeln eingerichtet es gab keine Mikrowelle oder Ofen oder Wasserkocher die Terrasse war nicht ein bisschen abgegrenzt und der Grill den man benutzen konnte war verrostet. Im Internet war angegeben wenige Gehminuten zum Zentrum... Bis zum Gardasee runter ist man schon ca 20min gelaufen von da waren es 3,2 km nach Garda und 3,5 km nach Bardolino auf Grund der Aussage sind wir mit dem Zug gefahren und waren aufgeschmissen ohne Auto…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Appartmentanlage!
Diese Appartmentanlage ist ein Traum für Familien aber auch Paare(ausserhalb der Hochsaison aufgrund Kinderlärm). Der Blick, welchen man bereits nach dem Aufstehen auf den See hat ist gigantisch! Wenn die Zimmer etwas moderner saniert und eine Klimaanlage installiert werden würde ist diese Anlage absolut empfehlenswert!