Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geheimtipp! Super Essen
Riesengroße Ferienwohnung mit Blick auf den Rhein. Funkelnagelneu und sehr hochwertig ausgestattet. Die Besorgung des Zimmerschlüssels ist etwas kompliziert, weil man nur im "Mutterhaus" einchecken kann, aber sonst alles tadellos. Die Mahlzeiten nimmt man im Stammhaus zu sich. Die Qualität des Abendessens und die Freundlichkeit der Kellner bzw. Sommelier war außergewöhnlich sehr gut! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist direkt am Wasser und wenn man zum Wandern da ist, schnürt…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtip Residence Bellevue
Sehr schön, mit viel Geschmack und Atmosphäre eingerichtete Appartments. Die Größe des Appartments lädt zum entspannen ein. Man bekommt wenig vom Trubel im Hotel mit, da man sich nur zum Frühstück dort hinbegibt, was aber nicht schlimm ist. Wer Ruhe nach einem langen, ausflugsreichen Tag sucht, ist hier genau richtig. Wirklich empfehlenswert. Ich war nach Betreten des Appartments begeistert!