Anita(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Appartment
Seht freundlich Willkommen. Alles ist vorhanden. Herrlich mit Hund dass wir ein Garten haben. Sehr sauber. Schönes Aussicht.
Dr. Ronald Alexander Julian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfwehlenswert ! Wiederholungstäter !
Einfach empfehlenswert für alle, die Stress und Hektik hinter sich lassen möchten ! Freudliche Gastgeber und individuelle Tourenplanung möglich !
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Den Bergdiamant kann ich absolut weiterempfehlen
Das Berdiamant liegt genau richtig für viele Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Das Haus und da Grundstück ist sehr gepflegt und sieht schon von außen recht einladend aus.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schön gelegenes Appartment
Appartmenthaus mit grossen zweckmässig eingerichteten Räumen und schöner Aussicht am Ortseingang gelegen. Sehr nette Betreuung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne, neuwertige Appartementanlage in guter Lage
Das Residence Bergdiamant ist ein familengeführtes Haus, das ausschließlich Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe anbietet. Die Familie Mair ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab nie einen Grund zur Klage.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Haus mit super Service
Die Pension ist nur zu empfehlen. Die Pensionswirtin liest einem jedem Wunsch von den Augen ab. Die Einrichtung der Wohnungen und die angebotene Verpflegung ist Top. Wir kommen im August schon das 11. Mal nach Meransen und das 5. Mal in die Pension. Es war immer alles Top. Weiter so Fam Hoerger ok
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub
Wir hatten kurzentschlossen eine Ferienwohnung mit Verpflegung gebucht und waren überrascht wie alles geklappt hat. Die Freundlichkeit der Pensionsfamilie M. stellt alles in den Schatten. Man hat immmer einen Rat oder Tipp zur Wanderung parat. Auch sonst gibt es nichts zu reklamieren. Also alles toll. Weiter so Familie m. Erixch und Barbara H.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gute Ferienwohnungen - Preis/Leistung stimmt
Preis Leistung sehr gut, waren 3 Familien mit 1 Hund , alles super, und für den Hund war es das "Paradies", konnte frei von der Terasse aus laufen.... und wir hatten viele Möglichkeiten zusammen zu sitzen, ob es auf der Terasse oder Grillplattz war, es war alles sehr geräumig......
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fern der Heimat und doch daheim
Das 2006 erbaute Haus bietet 7 komfortable und geschmackvoll eingerichtete Appartements in unterschiedlicher Größe für 2-7 Personen, in dem wir uns sofort wohl fühlten. Alle Wohnungen (auch für Gehbehinderte geeignet) sind zur Südseite ausgerichtet und bieten nicht nur von den sehr großen und überdachten Balkons einen herrlichen Ausblick auf ein beeindruckendes Bergpanorama. Vorteilhaft waren die vielen kostenlosen und teilweise überdachten Parkmöglichkeiten. Den großen Frühstücks- und Aufenthaltsraum haben wir…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Man fühlt sich daheim
Im Juni 2011 hatten wir mit 2 Kindern für eine Woche eine Ferienwohnung angemietet. Positiv überrascht waren wir von der ausgezeichneten Lage der Residence Bergdiamant, der quasi "das gesamte Pustertal zu Füßen liegt". Der freundliche Empfang und die ausgesprochen herzliche Gastfreundlichkeit und Betreuung durch die Vermieterfamilie machten eine Eingewöhnungsphase überflüssig. Wir fühlten uns von Anfang an angenommen und regelrecht heimisch. Die sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Sanitäranlagen…