Annnette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aparthotel Nähe Universität
Wir haben für eine Nacht das Apartment gebucht. Die Parkplatzsituation vor Ort war ganz okay, eine Tram sowie U-Bahn bringt ein schnell in die Stadt. Frühstück war nicht vorhanden, da für direkt neben an ein Kaffee.
Rakhee(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Praktisches Apartment mit viel Komfort für einen Stadtaufenthalt
Kurzfazit: Helles, geschmackvoll eingerichtetes Apartment in Città Studi mit funktionierender Klimaanlage, zuverlässigem WLAN und voll ausgestatteter Küche samt Waschmaschine; die Lage nahe Piola/Loreto macht Erledigungen und Essen gehen leicht, während die ruhige Seitenstraße abends entspannt bleibt – empfehlenswert für City‑Trips oder Arbeitsaufenthalte mit gutem Preis‑Leistungs‑Verhältnis, Hinweis: je nach Empfindlichkeit ein Zimmer mit Blick abseits der Hauptstraße wählen.
Shravan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Unterkunft für Stadtentdeckung und Komfort
Das Elegant and Cozy Apt in Città Studi bietet saubere, gut ausgestattete Zimmer mit praktischem Wohn- und Küchenbereich, eine ruhige Lage in einem angenehmen Viertel und eine sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Personal ist professionell und zuverlässig, sodass man sich gut betreut fühlt. Für Paare oder Alleinreisende, die Mailand erkunden möchten, bietet das Apartment ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert für eine Städtereise
Das Appartmenthaus ist modern und minimalistisch eingerichtet. Die Küchenzeile hat einen Herd, einen Kühlschrank und einen Geschirrspüler. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Bleibt man mehr als eine Nacht, zahlt man 9 € extra. Dafür wurden aber nach 2 Nächten die Handtücher gewechselt und der Müll rausgeholt. Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer lag ruhig zum Hof. In der Nähe ist eine Straßenbahnhaltestelle. Mit der Linie 19 kommt man super zum Dom.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vorsicht: Häufiger Diebstahl + Autobeschädigung
Tolle große Zimmer (suite) modern, aber nicht sehr hochwertig eingerichtet. Sauber. Vorsicht sehr gefährliche Lage: Regelmäßige Autobeschädigungen direkt vor dem Hotel - bei Schäden keine Unterstützung vom Management!