Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP für Wellness Ruhe Städtetrip, fast im Zentrum
Schönes Familiengeführtes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Sehr gut für Wellness und Städtetrip. Man fühlt sich sofort wohl und schaltet ab.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Kurztripp
Altes Haus,aber sauber. Super nettes und flottes Personal, Saunaangebot ist eingeschränkt aber der Badebereich auch sehr sauber
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ein sehr freundlicher Empfang mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Frühstück war hervorragend mit einer sehr großen Auswahl. Wir haben uns wohl gefühlt.

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Altes Gebäude, aber sehr schön eingerichtet. Spa Bereich und Pool sehr schön. Das Zentrum ist gut zu Fuss zu erreichen. Personal sehr nett, nur die ältere Bedienung im Restaurant ist sehr hektisch und laut und stört somit das ganze Ambiente dort. Essen ist aber sehr zu empfehlen.
Karin und Ella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles prima!
Schönes Ambiente, gute Küche, herrlicher Spa-Bereich, wunderbare Massage erhalten, richtig gute Betten und Zimmer zum Wohlfühlen. Toll fanden wir die Mini-Küche: schnell mal Abends einen Tee machen, etwas kurz in den Kühlschrank legen ... Und das Beste: super nette Mitarbeiter! Man wird stets "geholfen" :-)
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es hat einfach alles gepasst,
Ich war mit meiner 91 jährigem Mutter Ende April für 5 Tage im Hotel Dappers. Wir würden sehr herzlich empfangen. Zimmer, Service,Küche,Massage alles super. Das ganze Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen. Bad Kissingen ist wirklich eine Reise wert. Nochmals vielen Dank für alles und ich komme wieder !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkten. Die Lage ist gut, aber für Ältere mit Behinderung nicht einfach. Für SPA-Suchende gut, für Wellness-Suchende ehr nicht so gut.
Kurbea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ging so...
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon und Küche, Wohn- und Schlafbereich waren optisch gertrennt. Zimmer und Bad waren sauber. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, man ist in wenigen Gehminuten im Kurpark und in der Altstadt. Leider herrscht z.Z. wohl akuter Personalmangel. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, aber es läuft nicht wirklich rund.
Damaris (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit super Küche!
Schön eingerichtetes Hotel und sehr angenehmes Personal. Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, dafür war aber alles sauber. Der Geruch im Zimmer nach "alt" hat mich etwas gestört.
Inge und Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir können das Hotel Dappers nur weiterempfehlen.
Wir bevorzugen für unsere Reisen Hotels mit Schwimmbäder, das war auch der Grund das wir Ihr Hotel ausgesucht haben. Die Stadtmitte war zu Fuß schnell erreicht, Ausstattung des Hotels war gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die An und Abreise war sehr entspannt und herzlich.