Meike(26-30)
Toll für Wellness-Urlaub!
Toller Wellness-Kurzurlaub mit Freundinnen. Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen und hat einen sehr guten Spa-Bereich. Eine Massage und Cleopatra Bad sind sehr zu empfehlen. Bad Kissingen als Ort ist auch sehr schön und man kann viel unternehmen. Würzburg ist in 55 Minuten direkt mit dem Zug erreichbar.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der "Residence" wird das Hotel nicht gerecht
Der Hamam hat mich sehr enttäuscht, weil er nichts mit dem Original gemeinsam hat. Im Grunde ist es nur ein einfaches Körperpeeling auf einer größeren badewannenartigen Liege. Das Geld hätte ich mir definitiv sparen können.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schönes Hotel für eine schöne Auszeit.
Mein persönliches Highlight war das Frühstücksbuffet und die zuvorkommenden Mitarbeiter. Der Wellnessbereich und die Anwendungen haben sehr gut zu meiner Erholung beigetragen.

Barbara(36-40)Deutschland
Top Hotel, super Küche und einzigartiges Ambiente
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in der Residence von Dapper!! Freundliches Personal, das Essen war spitzenklasse und unser Zimmer geräumig mit Balkon. Der Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Schwimmbad und vielem mehr war sehr sauber und dezente Musik hat die Wohlfühlatmosphäre noch optimiert. Das Hotel liegt im Herzen von Bad Kissingen. Wir kommen gerne wieder!!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen!
Waren vor ein paar Tagen dort, hatten das Paket "Kuscheln für Verliebte" gebucht und waren sehr zufrieden damit!! Das Zimmer war schön dekoriert, das Candle-Light-Dinner und das Frühstücksbuffet sind zu empfehlen! Der Spa Bereixhh ist sehr gemütlich und die Anwendungen die wir gebucht hatten, waren top! Kommen aufjedenfall wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kleines Hotel mit gutem Service und toller Küche.
Mein persönliches Highlight war die Küche. Wir haben uns Tag für Tag sehr auf das Abendessen gefreut. Es standen immer 3 Hauptgerichte zur Wahl (jeweils Fisch, Fleisch, vegetarisch). Sowohl der Kellner als auch die Küche haben sehr freundlich und flexibel auf Änderungswünsche reagiert.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Wellnesswochenende
Ein tolles Wellnesshotel. Perfekt für ein Wochenende zu zweit. Mit viel Liebe eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Anemone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Aufenthalt entsprach nicht unseren Vorstellungen
Gemeinsam mit meinen beiden Töchtern und meiner Schwägerin habe ich schon das zweite Mal ein WellnessWochenende im Hotel Dapper verbracht. Das erste Mal waren wir rundum zufrieden. Doch dieses Mal hatten wir leider etwas Pech. Nach wie vor war das Essen wirklich sehr gut. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstücksbüffet mit Teebar waren spitze. Unser Zimmer war sehr geräumig mit kleiner Küche und gemütlicher Sofaecke. Alles war sehr sauber. Das einzig störende war der Geruch. Möglicherweise wurde vorher in dem…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Preis-/Leistung einfach TOP, gute Lage
Hier stimmt einfach Preis-/Leistung. Das Restaurant war gut besucht und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielleicht ein paar mehr Weine währen schön. Direktbuchung über die Website.
Janos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness?
Ich wollte für meine Frau eine schöne Wochenende für 40 Geburtstag schenken, daher habe ich die sogenannte Spa Suite gebucht mit Massage und romantische Pärchen Bad u.w.m. Bei betreten die Suite Kamm schon die erste Schock alles klein einen völlig sinnlose krecht große Küche und den oberen Bereich Schlafzimmer bzw nur eine ganz klein Raum neben dem Bett passt nur eine Nacht Kommode hin und nochmal dass soll ein Suite sein. Die Spa Bereich hat wenigstens ein bisschen unsere Laune aufgepeppt dort ist alles schön und…