Meine Frau und ich hatten nach stressigen Jahresbeginn uns ein paar Tage Erholung gegönnt und dafür das Dappers ausgewählt.
Nach 4 sehr schönen Tagen müssen wir feststellen das wir die richtige Wahl getroffen haben, ein schönes familiär geführtes Hotel mit einem guten Spa Bereich und gutem Essen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht wurden aber mit einer Suite mit Wasserbett überrascht mit einer herrlichen Aussicht über Bad Kissingen.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Sehr schönes Hotel, übernachte regelmäßig auf Geschäftsreisen dort, leider immer nur eine Nacht.
Gepflegte Wellnesseinrichtung, saubere und großzügige Zimmer, super Frühstück.
Eine sehr gute Küche ,mit besten interpretierten Speisen haben uns sehr beeindruckt. Der Kellner am Abend und im Frühstücksbereich sehr umsichtig und äußerst zuvorkommend. eine ruhige und sehr feine Atmosphäre im Gesammten Haus. Wir haben das Hotel mit gutem Gewissen an Freunde Weiterempfolen
toller Aufenthalt in einem ordentliche Haus!
Die Küche samt Küchenchef habe uns mit Menu Kreationen ausserhalb der regulären Karte zum staunen gebracht. wir kommen gern wieder!
Frühstück und Abendessen ein wahrer Genuss und ein sehr schönes Ambiente, Wellness Bereich sehr modern, sauber und angenehme Atmosphäre. Zimmer leider alt und nicht zeitgemäß.
Großes schönes Doppelzimmer, überraschend auch mit Kochgelegenheit. Großzügiges Frühstücksbuffet und ein sehr ansprechendes Drei-Gang-menue ( mit amuse bouche). Ansprechender Wellnessbereich,
leider nur eine kleine Liegewiese.