Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wochenendausflug in Bad Kissingen
Sehr schönes Zimmer. Ruhige Lage. Gute Massageangebote und Massagen. Essen sehr lecker. Alles sehr freundlich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel auch für nur eine Nacht
Sehr schönes Hotel, übernachte regelmäßig auf Geschäftsreisen dort, leider immer nur eine Nacht. Gepflegte Wellnesseinrichtung, saubere und großzügige Zimmer, super Frühstück.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Nicht zu groß. Es liegt sehr gut erreichtbar in Bad Kissingen (Bhf ist in 5 - 10 Min leicht erreichbar).

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise bestens betreut! Auf Fragen und Wünsche reagierte das freundliche Personal sofort.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Eine sehr gute Küche ,mit besten interpretierten Speisen haben uns sehr beeindruckt. Der Kellner am Abend und im Frühstücksbereich sehr umsichtig und äußerst zuvorkommend. eine ruhige und sehr feine Atmosphäre im Gesammten Haus. Wir haben das Hotel mit gutem Gewissen an Freunde Weiterempfolen
amalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Kurpark. Tolle Küche
toller Aufenthalt in einem ordentliche Haus! Die Küche samt Küchenchef habe uns mit Menu Kreationen ausserhalb der regulären Karte zum staunen gebracht. wir kommen gern wieder!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zimmer modernisieren und das Hotel ist sehr gut
Frühstück und Abendessen ein wahrer Genuss und ein sehr schönes Ambiente, Wellness Bereich sehr modern, sauber und angenehme Atmosphäre. Zimmer leider alt und nicht zeitgemäß.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dappers Hotel Spa Genuss - sehr empfehlenswert
Ein tolles Wellnesshotel. Perfekt für ein Wochenende zu zweit. Mit viel Liebe eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzreisen sehr empfehlenswert.
Großes schönes Doppelzimmer, überraschend auch mit Kochgelegenheit. Großzügiges Frühstücksbuffet und ein sehr ansprechendes Drei-Gang-menue ( mit amuse bouche). Ansprechender Wellnessbereich, leider nur eine kleine Liegewiese.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Erholung
Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, nettes Personal und gute Massagen haben in diesem Urlaub für ordentlich zu Erholung gesorgt. Massagen und andere Anwendungen am besten schon vor Anreise buchen! Damit man alle seine Wunschbehandlungen bekommt.