Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Kleineres sehr gemütliches und persönliches Hotel (27 Zimmer). Sehr sauber und guter Zustsand der Zimmer und des Hotels allgemein. Halbpension war hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt von jugendlich bis Rentner. Sehr angemehme Atmosphäre - sehr nettes Personal. Wenn wir das Weißbrot zum Frühstück vermisst haben, dann ist das Kritik auf höchsten Niveau, weil es einfach nichts zu bemängeln gab. Bitte weiter so- Wir kommen gern wieder !!!
Mara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner Ort, um sich in einem Kurztirip zu erholen
Die Residanz ist zentral gelegen zu den Arkaden, man ist in ein paar Minuten im Zentrum. Das Personal ist sehr nett und babyfreundlich. Allerdings ist von Dapper nicht barrierefrei. Man muss über zwei Treppen hinauf gehen bis zur Rezeption.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine Nacht ok
Waren für eine Nacht im Spa-Urlaub und von diesem Hotel leider enttäuscht. Es ist rein subjektiv, aber meine Reisebegleitung und ich fanden es eher unangenehm, dass  wir für die Nutzung des Sauna- und Poolbereiches im Bademantel durch den Eingangsbereich des Hotels gehen mussten. Die Sauberkeit in dem von uns bezogenen Zimmer war zudem für ein 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Eine alte Socke lag unter dem Bett und auf den Möbeln waren erkennbare Staubspuren sowie Kalk- und Fettflecken auf Fließen und Türen des…

David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wenn Bad Kissingen dann ins Dappers. Gerne wieder
Alles bestens. Ich war zwar nur eine Nacht im Hotel. Aber es hat mir sehr gut gefallen. Zimmer war groß und komfortabel. Toller Wellnessbereich mit Pool.
Diego(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut zu empfehlen und wir kommen gerne nochmal
Waren wirklich sehr zufrieden mit unserer Wahl für dieses Hotel. Check in ging alles sehr freundlich und zügig von der Hand. Zimmer war sauber, großzügig bemessen und sehr gemütlich. Der Spa Bereich ließ bei uns keinerlei Wünsche öffen. Wir konnten hier wirklich sehr gut abschalten und entspannen. Auch die Lage des Hotels ist recht gut gelegen aber dennoch ruhig und schön. Vielen Dank für diesen tollen Service.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Erholung
Bei den Wellness-Anwendungen ging man sehr gut auf persönliche Bedürfnisse und auch gesundheitliche Probleme ein.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr tolles Hotel!
Ein richtig schönes Hotel. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Auch eine große Ausstattung wie Küche usw. war vorhanden. Der Wellnessbereich war klein aber voll ausreichend und zum entspannen perfekt. Konnte richtig gut abschalten!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühling in Bad Kissingen
Gut gefallen hat der Spabereich mit einer großen Auswahl an Wellnessmöglichkeiten, auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Nicht gefallen hat uns das die Lüftungsanlage im Parkplatzbereich ziemlich laut und störend war
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip und Erholung !
Hotel ist nicht zu groß, man ist nicht anonym,familiär , Gäste waren jung und alt, eine tolle Mischung Personal geht auf ihre Gäste ein, das Frühstück und Abendessen das Candle- Ligh-t Dinner, sowie 3- Gänge Menü ein Genuss! Parkplätze rund ums Haus, sodaß man fast alles zu Fuß unternehmen kann Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen Tolle Reise für Erlebnisse, Wanderungen, Erholung Kultur ect.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmer Wellnessurlaub in familiärer Atmosphäre
Wer für einige Tage Entspannung pur mit Wellness- und Bademöglichkeit bei Rundumversorgung in zentraler Lage in Bad Kissingen sucht, ist im der Hotel Residence von Dapper sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind gemütlich, gut ausgestattet und stets sauber. Die Bade- und Saunalandschaft im Untergeschoss ist für die Zahl der Gäste ausreichend dimensioniert und ermöglicht mit Finnland- und Dampfsauna sowie Sanarium vielfältige Möglichkeit der "Schwitzkur". Die Anwendungen werden von kompeteten, freundlichen…