Birgit & Henric(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Arrangement Kuschelwochenende
Wir waren dort ein Paar Tage anläßlich unserer Silberhochzeit und hatten das Arrangement "Kuschenwochenende für Verliebte". Wir wurden sehr verwöhnt, auch an unserem Jubiläums-Tag. Danke dafür nochmals an das Team.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundinnen-Spa, ich sage Ja!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist doch nur wenige Gehminuten von der Fussgängerzone entfernt. Das Personal war sehr nett und kam unseren Wünschen nach. Frühstück und Abendessen waren geschmacklich sehr gut. Ich hatte mit meiner Tochter das Freundinnen-Spa gebucht und war mit allem sehr zufrieden. Schöner Wellnessbereich, Pool haben wir nicht genutzt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Normal
Für mich gab es weder erwähnenswerte positive noch negative Eindrücke, so dass ich ein Fazit auf "normal" abstellen müßte. Wir haben nur eine Nacht dort übernachtet und den Wellness-Bereich nicht genutzt.

Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich vvar über ein verlängertes VVochenende mit Freunden zum VVellnessen. Das Hotel vvar sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal vvar nett und hat sich sehr um die persönlichen Anliegen gekümmert, das Essen vvar ein Traum! Die Lage ist sehr ruhig, allerdings ist das Zentrum in vvenigen Gehminuten erreichbar. Der VVellnessbereich vvar ebenfalls sehr sauber, allerdings ist der Pool vvinzig und einen VVhirlpool vermisst man dort ebenfalls. Dafür gibt es Sauna und Solarium sovvie eine Vielzahl von kosmetischen…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Wellnessurlaub
Vor allem der Wellnessbereich war sehr schön. Einige Saunen, ein toller Pool und viele Ruhemöglichkeiten. Außerdem war er sehr ansprechend gestaltet, sehr sauber und neu. Lediglich ein Fitnessraum hat uns gefehlt.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nett aber noch ausbaufähig.
An sich ist es ein sehr schönes Wellness-Hotel. Schade ist, dass sich die Behandlungen von der Beschreibung unterscheiden. Das Essen ist sehr gut, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen.
Yvonne u. Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach wunderschön! Immer wieder gerne!!!
Vielen Dank für dieses wunderschöne Wellnesswochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Residenz von Dapper - gerne wieder
Wir waren schon öfter da und können es nur weiterempfehlen. Rund um guter Service. Das Personal ist freundlich und berät. Parkplätze (auf Kosten des Hauses mit Parkausweis) sind vor dem Haus oder gegen geringe Gebühr im hauseigenen Hof zu bekommen. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähhe zur Stadtmitte.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit gehobenen Ambiente
Ich war mit meinenem Mann 5 Tage zum ersten mal in diesem Hotel, das essen war sehr gut wir hatten Halbpansion es gab immer 3 Essen zur Auswahl es war ein gehobenes Ambiente. Die Zimmer waren groß und sehr gemütlich eingerichtet. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Cathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fast perfekt!
Die Residence Dapper ist ein wenig in die Jahre gekommenes aber sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Auswahl im Restaurant könnte ein wenig größer und kinderfreundlicher sein. Das Frühstücksbuffet war hingegen sehr vielfältig und schmackhaft!! Die Wellness-Anwendungen der Hotelgäste am Wochenende waren leider zu eng getaktet, sodass die Entspannung nicht recht aufkommen wollte. Das Personal ist sehr freundlich und auf Wünsche und Anregungen ist sofort eingegangen worden. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig…