Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Wellnesstage
Ein sehr angenehmes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.. Aufmerksamer Service.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfect
Ein gelungenes romantisches Wellnesswochenende!!! Mit sehr nettem Servicepersonal und einer gelungenen Atmosphäre!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantik-Tage! Schönes Hotel & richtig gutes Essen
Wir haben das Arrangement "Romantiktage" gebucht. Die Anwendungen, das Essen und die ganze Atmosphäre waren wirklich sehr überzeugend. Es ist alles angenehm überschaubar und die Saunen und der Pool waren zu keinem Zeitpunkt überlaufen, obwohl das Restaurant zum Abendessen voll war, und somit doch sehr viele Gäste im Haus waren. Auf jegliche Sonderwünsche wurde freundlich und schnell eingegangen. Wir waren sehr zufrieden und können jetzt entspannt und verliebt ins neue Jahr starten :)

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guten Wellnessmöglichkeiten und sehr guten Speisen und Getränken. Absolut empfehlenswert. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhälrnis.
Judita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel, kleine Verbesserungsvorschläge
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht, welches u.a. 2 Übernachtungen in der Suite, eine Flasche Sekt, ein 3-Gang-Menü, ein Rosenbad, eine Hot-Stone-Massage beinhaltete. Nicht so schön fanden wir, dass das Bett keine durchgängige Matraze hatte und zudem recht kurz ist, die Bettdecken sind auch recht klein. Die Einrichtung ist relativ altmodisch, aber zufriedenstellend sauber, das Zimmer war schön dekoriert mit frischen Blumen usw., der Sekt schön kalt. Das 3-Gang-Menü war leider recht enttäuschend, schmeckte eher…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundinnen-Spa-Tage
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, es war ein gelungenes Wochenende zum Entspannen und Erzählen, es passte einfach alles.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ansprechendes Wellness-Hotel in zentraler Lage
Ich war mit einer Freundin für ein 2-Tage-Wellness-Arrangement (bzw. 2ÜF) in der Residence von Dapper. Wir kannten das Hotel davor nicht, aber der Internetauftritt und das Angebot haben uns überzeugt. Das Angebot umfasste ein Abendessen im hoteleigenen Restaurant, eine Massage und ein Beauty-Bad. Zusätzlich haben wir eine kosmetische Gesichtsbehandlung dazugebucht. Unser Ziel war es, ein wenig Entspannung nach einer stressigen Phase zu finden und das ist gelungen! Wellness-Angebot: Das Hotel verfügt über 2…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sofort wieder
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Sehr zu empfehlen! Bereits am Check-in beginnt der Urlaub: eine herzliche Begrüßung, Parkmöglichkeiten (vor dem Hotel kostenfrei, im Hof des Hotels gegen geringe Gebühr) werden sofort erklärt. Das Zimmer großzügig mit einen tollen Bad. Alles tiptop sauber. Das Essen ein Genuss in 3 Gängen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal im ganzen Haus freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness in stilvollem Rahmen
Ein gutes, sauberes Hotel in einem sehr schönen Gebäude! Der Eingangs- und Empfangsbereich sind stilvoll gestaltet, ebenso das Restaurant und der Spa-Bereich. Die Zimmer sind wunderbar geräumig, die hohen Räume verstärken diesen Eindruck. Daher wirkte dann das Badezimmer verhältnismäßig klein.... Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Beim Menü am Abend müssen wir Abstriche machen, das hat an beiden Abenden nicht unseren Geschmack getroffen. Es war immer mindestens ein Gang dabei, der zu…
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr zuvorkommende Betreuung, weiter zu empfehlen
Werde ich gerne wieder buchen, freundliches, kompetentes Personal, tolle Atmosphäre, Sehr sauber, Frühstücksrührei kam leider etwas zu spät.