Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Seit 20 Jahren einsame Spitze
Liebe Agnes, lieber Werner, wir und nun ich alleine kommen seit vielen Jahren in Eure Residence und es hat uns immer sehr gut bei Euch gefallen. Immer herzlich gastfreundlich und ein super gepflegtes Ambiente.. Eure Brigitte und Dietmar.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer eine Reise wert.
Freundliche Betreuung, immer hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Kurze Wege zum kleinen Supermarkt und zum Skibus. Top. Skigebiet Schöneben - mehrfach international ausgezeichnet
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Haus mit sehr netten Gastgeber
Wir haben uns von ersten Tag sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr geräumig mit allen nötigen Sachen.Familie Dilitz als Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.Das Haus ist gepflegt mit guten Parkmöglichkeiten.Direkt vor dem Haus befindet sich ein Laden wo man Brötchen kaufen kann eine Skibushaltestelle Die Verbindungen zum Skigebieten ist sehr gut und ist kostenlos.Wir waren zum Ersten mal im Reschen und es war bestimmt nicht dass letzte mal.Wir Danken Fam Dilitz für die Gastfreundlichkeit und wünschen alles gute.…

Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Haus mit super Service
Wie immer ein perfekter Urlaub. Es hat alles gepasst. Schlittenfahrt bei Nacht war wieder wunderbar. Wir waren bereits zum 9. Mal hier und haben es wiedergenossen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub immer in der Residence Dilitz
Unseren Skiurlaub verbringen wir schon seit 2009 hier, öfters auch 2mal im Jahr. Ich denke, das spricht schon für sich. Wir kommen immer wieder gern, es stimmt alles - eine glatte 6 in der Bewertung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wunderschönes Skiwochenende
Tolles Skiwochenende in sehr schöner Umgebung. Zentral gelegenes Haus mit sehr guter Leitung. Hilfsbereit, freundlich, sehr kompetent. Gerne wieder!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach super
Fahren immer wieder gern zur Familie D., weil das Rundumpaket einfach passt. Eine sehr freundliche, nette Familie die sich auch um ihre Gäste kümmert. Fam. H.
Doris & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub, wie immer!
Die Residence Dilitz ist ein Haus mit Ferienwohnungen zur Selbstversorgung.Da wir schon öfter dort in verschiedenen Wohnungen waren, können wir sagen, dass alle Wohnungen sehr gut, incl. Bad und Küche ausgestattet sind. Ferner gibt es ein Appartement ohne Küche, geeignet für zwei Personen. Aber ein Zustellbett ist kein Problem. Die Wohnungen sind sauber und gepflegt. Ein separater Raum zur Aufbewahrung für die Ski und eine Skischuhheizung ist vorhanden. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Schöner Blick über den…
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Absulut empfehlenswert!
Diese Residence ist ein total gemütliches familienfreundliches Haus. Das Haus verfügt über 6 Appartements in der Größe zwischen 32 m2 und 53 m2 und 1 Zimmer. Die Zimmer/ Appartements sind sehr gepflegt und sauber. Im Residence Dilitz sind alle Altersklassen von Jung bis Alt vertreten, sodass man auch mal ein kleines Pläuschen mit den anderen Gästen halten kann. Einfach mal ausprobieren, Ihr werdet es nicht bereuen und gerne wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Familienpension zur Selbstverpflegung!
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Hause Dilitz und werden auch mit Sicherheit gern wieder kommen. Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer bzw. Wohnungen sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Bis auf eins sind alle anderen Zimmer mit kompletter Küche eingerichtet. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Der Ausblick ist genial, über den Reschensee genau ins Skigebiet. Die Inhaber sind äußerst nett und zuvorkommend. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Insbesondere der Hausherr macht sehr gern mit seinen…