Inge(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wie kommen seit 10 Jahren in die Residence Eden. Waren bisher immer zufrieden. Das Buffet ist super vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Alles ist sauber.
Bettina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hundefreundlich
Super tolle Anlage ! Sehr freundlich und nett ! Super Hunde freundlich ! Animation nicht aufdringlich :) finde ich super Auch für Kinder /Jugendliche genug Angebot Go Kart Verleih Minigolfplatz Rutschen Pools Wirklich top !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gepflegte Anlage, Urlaub mit Abstrichen
Preis Leistung ok. Man muss wissen, dass es sehr sehr sehr einfach ist. Man muss sogar Toilettenpapier selbst kaufen. Nach 4 Tagen neue Handtücher nach Anmeldung. Essen gut. Service beim Essen sehr bemüht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Cornelia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch Hunde sind Familienmitglieder
Mir wurde das hotel empfohlen da wir auch unseren Hund mitnehmen konnten...das fanden wir echt super. Danke dafür
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Reibungsloser Ablauf, sehr nette Mitarbeiter, guter Service. Gute Erholumg für Kinder und Erwachsene
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannend und gut
Eine Appartementanlage, die die grundsätzlichen Bedürfnisse erfüllt. Ein Wäschewechsel muss extra angefragt werden. Zum übernachten auf jeden Fall bestens geeignet.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage für Groß und Klein.
Wir hatten ein Appartement und die Kinder ein Studio.Die Zimmer waren sehr gut,sauber und in perfekter Lage. Das Essen war lecker und der Poolbereuch perfekt.
Katrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für jeden was dabei
Tolles Hotel mit ganz vielen Attraktionen, Shuttle super - da abseits, viele Pools und Animation wenn gewünscht
Martina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Pools sind sehr sauber, das Personal stets gut gelaunt, die Animation ist ein Traum. Danke für den herrlichen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach alles top hat mehr wie 2 Sterne verdient
Einfach top , am Anfang waren wir etwas skeptisch da es nur zwei Sterne hat aber das sind definitiv 2 Sterne zu wenig !! Es war alles dabei für groß und klein einfach alles top !!! Wir kommen definitiv wieder … würde es auch jedem weiteren empfehlen der auch mal seinen Hund mit nehmen möchte … und nein ich habe keinen einzigen Hunde Haufen gesehen wurde von jedem direkt weg gemacht …