Das Preisleistungsverhältnis war auf alle Fälle zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Die Sauberkeit war gerade noch in Ordnung. Der Handtuchwechsel erfolgt nicht automatisch, man muss sich bei der Rezeption melden. Nach 5 Tagen müsste das aber Automatisch geschehen. Bei einer befreundeten Familie war der Ablauf der Klimaanlage defekt und der Schimmel breitete sich an der Wand aus. Ansonsten konnte man nicht meckern. Das Essen war für ein Buffet sehr gut und immer ausreichend. Nur die Teller…
Wer einfach ein paar Tage ausspannen will und keine großen Ansprüche stellt ist im Residenz Eden gut aufgehoben. Besonders für Familien sind die 3 Poolanlagen sehr einladend.Die Anlage ist sehr gepflegt und wer möchte kann direkt nebenan eine Runde Golf spielen. Leider war 1 Woche vor Ostern noch keins der Außenrestaurants geöffnet, sodass wir die Gastronomie nicht einschätzen können.
Wir waren in der Residenz nicht im Hotel, im Hotel haben wir nur gefrühstückt sowie das Fitness Studio und den Pool genutzt. Hier war alles zur besten Zufriedenheit.
Zentral liegende praktische Ferienwohnung mit Hund
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, einfache, saubere und zweckmäßige Ferienwohnung. Mit Hunden willkommen und gut. Ebenerdig mit Gassirunde von der Wohnung aus.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Freizeitmöglichkeiten. Ganz besonders gut ist der stündliche Shuttlebus in und aus der Stadt Peschiera.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Ideale Unterkunft für Familien
Für Kinder sehr viel zu entdecken und Programm
Schöne Pools
Gutes Essen
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Kostenloser Shuttlebus in die Stadt
Das einzige störende , Balkon war nicht nutzbar wegen Tauben (taubenkot )