Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub am Gardasee
Das Preisleistungsverhältnis war auf alle Fälle zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit war gerade noch in Ordnung. Der Handtuchwechsel erfolgt nicht automatisch, man muss sich bei der Rezeption melden. Nach 5 Tagen müsste das aber Automatisch geschehen. Bei einer befreundeten Familie war der Ablauf der Klimaanlage defekt und der Schimmel breitete sich an der Wand aus. Ansonsten konnte man nicht meckern. Das Essen war für ein Buffet sehr gut und immer ausreichend. Nur die Teller…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage
Wer einfach ein paar Tage ausspannen will und keine großen Ansprüche stellt ist im Residenz Eden gut aufgehoben. Besonders für Familien sind die 3 Poolanlagen sehr einladend.Die Anlage ist sehr gepflegt und wer möchte kann direkt nebenan eine Runde Golf spielen. Leider war 1 Woche vor Ostern noch keins der Außenrestaurants geöffnet, sodass wir die Gastronomie nicht einschätzen können.
Hannes(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Residence Eden
Etwas ältere Anlage, aber in sehr gutem Zustand. Wir waren mit 4 Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sabine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr familien- und hundefreundlich. Viele Pools, alles sehr grün und gepflegt. Anlage und Unterkünfte sehr sauber.
Anja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub mit der Familie und Freunden
Wir waren in der Residenz nicht im Hotel, im Hotel haben wir nur gefrühstückt sowie das Fitness Studio und den Pool genutzt. Hier war alles zur besten Zufriedenheit.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Familien-Urlaub
Gute Preis/leistung Gepflegte Anlage außen Zimmer sind renovierungsbedürftig Für Kinder (bis 10 Jahre) optimal
Antje (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral liegende praktische Ferienwohnung mit Hund
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, einfache, saubere und zweckmäßige Ferienwohnung. Mit Hunden willkommen und gut. Ebenerdig mit Gassirunde von der Wohnung aus.
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Freizeitmöglichkeiten. Ganz besonders gut ist der stündliche Shuttlebus in und aus der Stadt Peschiera.
Birgit (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung am Gardasee
Apartmentanlage aus verschiedenen komplexen, übersichtlich gestaltet, schöne Poolanlagen, Buchung von Halbpension im benachbarten Hotel möglich
Stef (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Ideale Unterkunft für Familien Für Kinder sehr viel zu entdecken und Programm Schöne Pools Gutes Essen Guter Ausgangspunkt für Ausflüge Kostenloser Shuttlebus in die Stadt Das einzige störende , Balkon war nicht nutzbar wegen Tauben (taubenkot )