Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer einmal da war kommt wieder
Sehr liebevoll, familiär geführte Pension in fantastischer Lage. Das neu gebaute Haus ist modern gestalltet und mit viel Liebe eingerichtet.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur!!!
Wir kommen schon über 10Jahre in die Residence weisskugel denn wir fühlen uns hier wie zu Hause . Die Wohnungen sind auch nach dieser Zeit in einem Topzustand. Die Familie Hohenegger ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder und können das Haus nur weiterempfehlen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
immer gerne wieder ,egal ob für jung oder alt
sehr nette Gastgeber ,sehr saubere Zimmer ,tolle Lage Wir waren schon im Sommer und im Winter in dieser Frühstückspension und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen .

Evi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach Klasse!
Die Lage ist superschön und es ist sehr ruhig. Perfekt um sich vom Alltag zu erholen und abzuschalten, ob im Winter oder Sommer. Ein superschönes, modernes und sauberes Haus mit tollen Feriemwohnungen. Wir kommen schon viele Jahre nach Langtaufers und fühlen uns bei Christian und Irmhild immer sehr wohl. Sie sind sehr liebevoll und herzlich.
Elke(51-55)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub
Wir kommen gerne zum Skiurlaub hierher. Es liegt schön, man kann gut Abfahrt und Langlauf machen oder nur Spazierengehen. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Irmhild und Christian sind sehr gastfreundlich und machen auch ein leckeres Frühstück, das wir sehr genießen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub 2017 - Einfach nur traumhaft schön
Die Anreise nach Langtaufers aus dem Erzgebirge ist 600 km nah, weil sie einfach jeden Kilometer wert ist !!! Wir kommen seit 11 Jahren im Winter und nunmehr schon seit 6 Jahren im Sommer immer wieder zu Familie Hohenegger ins Langtauferer Tal. „Urlaub bei Freunden „ in wunderschöner Umgebung und das Gefühl, zur Familie zu gehören, sind wohl nur einige Argumente, warum es uns immer wieder an dieses Fleckchen Erde zieht. Die gemütlichen Ferienwohnungen mit perfekter Ausstattung, der Whirlpool, die Infrarotsauna und…
Franzl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war wieder eine tolle Woche, alles bestens.
Die Lage ist super, schön ruhig. Das richtige, um vom Alltag sich zu erholen. Sehr schönes und sauberes Haus bzw. Zimmer. Eine ganz nette Familie. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen immer gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen für alle Winteraktivitäten
Tolle Lage, freundliche Besitzer, gepflegtes Anwesen, schöne und gut ausgestattete Ferienwohnungen, für Familien mit Kind sehr zu empfehlen
Simon(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwohnung mit herzlichen Gastgebern
Wir haben unseren Skiurlaub in Langtaufers verbracht und haben uns bei Familie Hohenegger sehr wohl gefühlt. Nachmittags wurden wir mit selbstgemachten Apfelstrudel verwöhnt! Unsere Kinder haben sich nach einem langen Skitag im Whirlpool erholt. In unmittelbarer Nähe ist die Gaststätte "Gletscherblick", diese ist sehr urig, mit sehr guter Küche. Wir alle haben unseren Urlaub genossen und würden jederzeit wieder kommen. Familie Schilling
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolute Empfehlung!
Wir waren schon mehrmals im Winter mit der Familie da. Immer wieder Erholung pur. Die Gastgeber sind sehr nett, der warme Apfelstrudel, mit dem wir eines Nachmittags überrascht wurden, war fantastisch! Nach einem Skitag im Freiluft Whirlpool zu liegen mit Blick auf die Berge ist einfach der Hammer! Haus und Wohnung haben besondere Details, von der Deko bis zu einem ausgefallenem Wasserkocher in der Wohnung. Das zeigt, dass sich die Gastgeber wirklich Mühe geben und es uns hilft, schnell im Urlaubsmodus zu sein...;)