Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wiederkommer
Sehr schöne, saubere Ferienwohnungen. Das Frühstük mitzubuchen ist ein Muss. Die Gastfreundschaft ist sagenhaft. Für fühlen uns immer wieder wie zu Hause.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Urlaub zum wohlfühlen
Wunderschönes gepflegtes Haus, eingebettet in die Südtiroler Berge. Sehr gut für Wintersportler geeignet mit Skibusanbindung. Wir kommen wieder!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Persönlich, herzlich, sauber!
Wir verbrachten einen erholsamen Familienurlaub in der Residence Weißkugel. Das Haus war sehr gepflegt und stimmig eingerichtet. Ein besonderer Höhepunkt nach dem Skitag war die Entspannung im hauseigenen Whirlpool auf der Terrasse mit dem einzigartigen Bergpanorama und nicht zu vergessen ist die persönliche und gastliche Bewirtung durch die Familie Hohenegger.

Theresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jedes Jahr ein schöner Urlaub
Das Hotel ist in jedem Falle weiter zu empfehlen. Für jedes Alter ist etwas dabei. Selbst, wenn man nicht Ski bzw. Snowboard fährt, hat man dort vielfältige Angebote.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Sommer Natur und Ruhe im Winter gute Skigebiete
Ein sehr komfortables sauberes Haus mit freundlichen und zuvorkommenden Wirtsleuten, welche einen auch gern Sonderwünsche erfüllen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Unterkunft
Gute Lage direkt in den Bergen, schön ruhig Nette Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung.
Barbara & Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Ski-Kurzurlaub mit der Familie
Tolle Lage in einem herrlichen Tal. Modernes Haus, sehr sauber. Geräumige Ferienwohnung, bestens ausgestattet. Preis-/Leistungsverhältnis top! Whirlpool ist ein Highligt, wenn man vom Skifahren nach Hause kommt. Wohlfühlen pur! Besitzerehepaar super freundlich, erfüllen gerne Sonderwünsche. Wir fühlten uns einfach bestens aufgehoben. Ausgezeichneter Brötchenservice mit leckeren Backwaren. In ca. 10 Minuten erreicht man das tolle Skigebiet "Schöneben" in Reschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch zum Wandern.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Südtiroler Gastfreundschaft im besten Sinne.
Sehr sauber. Freundliche und kompetente Gastgeber. Tolles Frühstück. Sehr flexible Frühstückszeiten möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wandern 2016
Wieder ein Wanderurlaub vom Feinsten und das lag nicht nur am Wetter. Wir sind nun schon im fünften Jahr nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer bei Familie Hohenegger zu Gast. Wie immer super Ferienwohnung, diesmal mit Blick zur Weisskugel. Die freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns auch in diesen Tagen wieder begeistert. Unsere Tor zur Weisskugelhütte bei strahlendem Sonnenschein und die köstliche Verpflegung oben, waren wieder die weite Reise wert, Danke Christian !!! Nach einer Tour im Whirlpool zu…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme immer wieder gerne
Tolles Haus in schöner Lage, auf Freundlichkeit wird Wert gelegt. Geräumige Ferienwohnungen mit super Ausstattung.