Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP!
Großzügige Ferienwohnung mit sehr freundlichen Vermietern in optimaler Lage zum Wandern direkt hin zu den schönsten Wanderwegen in die Höhe - da bleibt kein Wunsch offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Vermieter hätten 7 Sterne verdient!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur mit atemberaubender Aussicht
Herrliche, ruhige Lage am oberen Ortsende von Dorf Tirol mit toller Aussicht ins Etschtal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ingrid und Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholung bei wunderschöner Aussicht
Sehr schöne saubere geräumige Wohnungen. Wir fahren seit mehreren Jahren in diese Unterkunft. Sehr nette Gastgeber. Bei der Anreise steht ein leckerer Obstkorb auf dem Zimmer. 1x wöchentliches Kaffee trinken mit leckerem selbstgebackenen Apfelstrudel von Hedwig. Täglicher Brötchenservice! Super Aussicht vom Balkon auf Meran und in den Vinschgau.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Lage, große, freundliche Wohnung
Einmalig schöne Lage mit herrlichem Blick vom Südbalkon auf Etschtal und Vinschgau. Sehr geräumige, gut ausgestattete, helle Wohnung. Freundliche, sympatische und hilfsbereite Wirtsleute. Wir haben wunderbare, erholsame Tage dort verbracht und können das Quartier bestens empfehlen. ( Rentner- Ehepaar im Oktober 2018)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Wir verbringen unseren Wanderurlaub schon zum 15. Mal in der Ferienwohnung Residence Grünwald in Dorf Tirol. Immer wieder fühlen wir uns sehr wohl und werden immer wieder nett empfangen und betreut. Wir kommen immer gerne dorthin. Die Lage ist ausgezeichnet.
Olivier Christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hier lässt sich wohl sein
Die Appartements liegen am obersten Ortsende von Dorf Tirol. Das ist Gewähr für absolute Ruhe und Idylle, ist aber bisweilen ein wenig entlegen. Die Wohnungen sind gepflegt, ordentlich, sauber und geräumig. Der Empfang durch die Familie von Dellemann ist herzlich. Sie sind Gastgeber im schönsten Südtiroler Sinn. "Geht nicht, gibt's nicht". Das ist hier so. Das Kundenwohl steht im Vordergrund.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Inhaberin extrem unfreundlich
Die Einrichtung ist neuwertig und gut ausgestattet. Sehr ruhige Lage. Wegen der Entfernung zum Ort jedoch mit Abstrichen. Als unsere 2 Kinder und 3 Enkel von uns in die Wohnung zum Abendessen eingeladen waren kam es zum Eklat. Wir waren die einzigen Gäste im Haus, so dass durch unsere spielenden Enkel keine weiteren Gäste gestört wurden.. In einem unsäglichen und lauten Tonfall wurde unser Besuch hinausgeworfen. Im Gegenbesuch bei unserer Familie im Farmerkreuz wurden wir dagegen äußerst freundlich…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wanderfreunde eine Topadresse
Für uns als Wanderfreunde war die Pension genial gelegen. 10 min Fußweg zur Hochmuth Bahn und ansonsten direkter Einstieg in die Bergwelt. Sehr nette Vermieter, welche alles tun um den Urlauber zufriedenstellen. Der Hauswein (rot) zum Preis von 6 € der Liter unschlagbar und auch noch lecker. Rundum alles richtig gemacht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Unterkunft zu fairem Preis
Sehr schönes renovierte Ferienwohnung mit Balkon in Südlage und top Aussicht auf Meran. Wanderweg zur Mutspitze startet direkt vorm Haus.
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön
Ein ganzes Jahr haben wir uns auf den Südtirol-Urlaub gefreut, und wir wurden nicht enttäuscht. Die herrliche Umgebung Dorf-Tirols, das angenehme Klima und allem voran der Aufenthalt im"Hause Grünwald". Freundlichkeit und Herzlichkeit, begleitet von geschmackvoll gestalteten Appartement mit traumhaften Ausblick . mit einemWort: " Ein Urlaub zum Wohlfühlen!" Wir kommen wieder!