Dorli Hans (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Urlaub 2014
Wieder einmal haben wir eine Woche Urlaub im schönen Dorf-Tirol genossen. Trotz des großen Unterbringungs-Angebotes führt uns schon lange Jahre unser Weg immer in die Residence Grünwald. Von hier aus haben wir nicht nur einen schönen Ausblick auf Meran und sein Umland, sondern bietet sich auch direkt hinter dem Haus der Einstieg auf den Hochmuth-Wanderweg mit seinen vielen Ausflugsmöglichkeiten. Besonders hervorheben möchten wir aber die Gastfreundlichkeit der beiden Hausleute Hedwig und Alois, mit denen…
Annett(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großartige Aussicht und tolle Lage
Wir haben hier eine sehr schöne Woche Urlaub genossen. Angefangen von der Herzlichkeit der Gastgeber bis zum atemberaubenden Blick vom Balkon auf Meran haben wir uns rundum wohl gefühlt und es blieb nichts zu wünschen übrig. Die Appartements sind geräumig und sehr sauber, und nach dem reichlichen und sehr leckeren Frühstück jeden Morgen sind wir gut in den Tag gestartet. Die Lage der Unterkunft ist ideal - egal ob man Wandertouren in die Berge unternehmen will oder die umliegenden Städte (z.B. Meran & Bozen)…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Ferienwohnung in Dorf Tirol
Sehr freundliche und zuvorkommende Hausleute. Jüngst und sehr schön renovierte Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung der Wohnung, auch an Küchenutensilien ist alles da, was man brauchen könnte. Am "oberen" Ende von Dorf Tirol gelegen, daher atemberaubender Ausblick vom Balkon über Dorf Tirol auf Meran und das Etschtal. Vergleichsweise günstiger Preis.

Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Residence Grünwald: TOP
Sehr ruhig gelegenes Haus; nach einigen Minuten Fußweg Bushaltestelle erreichbar bequem durch den Wald. Herrlicher Ausblick vom Balkon auf Meran; freunllicher Gastgeber. Großer Parkplatz am Haus, Wanderwege direkt vor Ort. Günstige Preise der Ferienwohnungen; mit einer Busfahrkarte für eine Woche können alle Ziele bequem erreicht werden. All in allem waren wir sehr zufrieden und können die Pension nur weiterempfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Meran von oben
Traumhafter Ausblick auf Meran und umliegende Berge. Wir fühlen uns hier wie in einer Familie. Erholung pur. Wir kommen wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Es war ein wunderschöner Urlaub mit traumhaften Ausblick auf das Meraner Land. Die Gastfreundlichkeit der Inhaber und die Atmosphäre im Haus kann man nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Sicht rundum
Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf Meran und das Etschtal. Wir haben uns von Anfang an wohl und gut umsorgt gefühlt und kommen gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub wie er sein sollte
Ein schöner Urlaub in einer traumhaften Umgebung. Sehr schöne und neu renovierte FEWO. Nette Gastgeber...