Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Wohnung mit Charme und tollem Service
Wir waren 14 Tage in der Residence Immenhof. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub mit tollen Gastgebern und einer wunderschönen Unterkunft in der alle Wünsche erfüllt werden. Kann man nur weiter empfehlen!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immenhof
Wir waren 14 Tage im Immenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top und der kostenlose Brötchenservice sowie der leckere Sonntagskuchen machten den Aufenthalt perfekt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Es waren für uns schöne, erholsame Tage im Immenhof, die aber -wie immer- viel zu schnell vergingen. Der freundliche Empfang durch die Gastgeber, die vielen Hinweise für Unternehmungen und Wanderungen, der gute und aufmerksame Service mit Brötchenservice, Wäschewechsel waren richtig toll und wir haben uns von Beginn an gleich richtig wohlgefühlt. Das Wetter war sehr gut. Die Sonne hat es wirklich gut gemeint und zum Abschluss der Touren dann noch in den gepflegten Garten mit dem Pool zu gehen - einfach…

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Ruhiges und sauberes Haus in toller Lage mit netten Gastgebern. Man ist zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum von Meran. Der kleine Garten mit Pool ist sehr angenehm und erfrischend, besonders nach Wanderungen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
7 von 6 Sternen
Wir waren zum ersten Mal im Immenhof zu Gast und hatten im August/September 2024 das Appartement Etschtal gemietet. Der Empfang war herzlich und informativ.. Nicht zu vergessen die Südtiroler Spezialitäten, die auf uns warteten (Speck, Käse, Schüttelbrot, Obst ,eine Flasche Rotwein). Das Appartement war mit allem ausgestattet, was man sich wünschen konnte. Hier fehlte es an nichts. Da können sich andere Anbieter von Ferienwohnungen eine Scheibe von abschneiden. Weitere Pluspunkte des Hauses sind der Stellplatz in…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt organisiertes Appartementhaus in Top-Lage
Der Immenhof ist eine sehr gut organisierte Residence in einer Toplage. Es gibt einen Kühlschrank zur Selbstbedienung. Der Begrüßungskorb ist top. Die Vermieter sind sehr freundlich und kompetent.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Wanderurlaub
Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Der Immenhof liegt ideal, wir waren zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum von Meran.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Ferientage in Dorf Tirol
Wir haben als vierköpfige Familie eine wundervolle Zeit in der Ferienwohnung Immenhof in Dorf Tirol verbracht. Unsere Gastgeber haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Schon der unglaublich freundliche Empfang hat uns das Gefühl gegeben, herzlich willkommen zu sein. Besonders der liebevolle Umgang mit unseren Kindern hat uns sehr beeindruckt und dafür gesorgt, dass sich die ganze Familie sofort wohlgefühlt hat. Die Ferienwohnung selbst war einfach perfekt. Das Ambiente war toll, alles…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlende Unterkunft in der Stadtnähe zu
Eine sehr schöne Unterkunft mit ganz lieben Gastgebern. Sehr nah am Zentrum von Meran gelegen, war es fußläufig schnell erreichbar. Auch die Fahrten zu den Bergtouren waren von der Unterkunft aus gut erreichbar. Die Zimmer waren groß und voll ausgestattet. Der pool zum Abkühlen nach den langen Wanderungen war super. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch.
Andreas und Gundel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere schöne Ferienunterkunft ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber, wir wurden jeden Morgen mit Brötchen verwöhnt und der Willkommen Gruß war überaus lecker.Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht und der Standort bieten einen perfekten Ausgangspunkt für viele Ausflug Ziele .Wir kommen gerne wieder und sagen noch einmal herzlich Danke ,für die schöne Zeit bei Ihnen. Liebe Grüße Andreas und Gundel