Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Zimmer und Service Topp. Frühstück geht besser.
Das Hotel ist fast perfekt. Den Hoteleingang muss man suchen ;-) Einchecken per App lohnt, denn dann muss man nicht klingeln und kann gleich auf´s Zimmer ohne Schnickschnack. Rezeption total nett (hat sich noch entschuldigt, dass es für den App CheckIn zu knapp war - war für mich aber kein Problem, denn 10 Minuten vorher ist schon recht knackig). Zimmer war topp. Super WLAN Empfang. Rückfragen Rezeption mit Topp Antworten und sehr zuvorkommend. Frühstück knubbelt sich etwas da zur Zeit zusammen mit den Moxy Gästen…
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in guter Lage in Frankfurt. In der direkten Umgebung sind viele Essens und Trinkmöglichkeiten. Empfehlen kann ich eine moderne Pizzeria hinter dem Turm. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Früstück war wirklich sehr gut und vom Ambiente her sehr modern.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Lage, Top Zimmer, Frühstück 👎
Die Lage ist perfekt, mein favorite Restaurant ist direkt nebenan. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich Zuhause. Aber das Frühstück ist für dieses Preisniveau sehr eintönig und sollte etwas mehr wie bei Marriott sein.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales Hotel, große Zimmer, Business &Tourist
Praktisches Hotel für Business und Städereise. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, super Lage mit Tiefgarage, kostenloses Wasser
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Preis zu teuer
Sehr schöne Zimmer an ruhiger Lage. Jedoch stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht ganz. Gibt günstigere Hotels in der Gegend mit noch mehr oder gleichwertiger Ausstattung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentraler Ausgangspunkt für Stadtaufenthalte
Modernes und funktionales Stadt Hotel mitten in Frankfurt! Gutes Frühstücksbuffet, kein weiteres gastronomisches Angebot aber dafür mitten in der Stadt gelegen
Emile Hemmo Elze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage
Stilvolles Ambiente und herausragender Service! Dieses Hotel überzeugt nicht nur mit elegantem Design, sondern auch mit einem Service, der keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter waren stets aufmerksam und hilfsbereit. Die zentrale Lage machte es leicht, die Stadt zu erkunden. Wir waren rundum zufrieden.
Ambrosious(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Hervorragendes Zimmer und tollen Blick über Frankfurt. Frühstück war ausreichend und lecker. Service wie gewohnt bei Marriott hervorragen Eignet sich für eine Nacht, wenn man einen frühen Flug hat. Gibt einen Flughafentransfer.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmal 😬
Habe vergeblich die **** Sterne gesucht. In der Tiefgarage bereits ein Hinweis, dass der Aufzug vom Nachbarhotel (Moxy) zu nutzen ist. Im Moxy herumgeirrt um unser Hotel zu finden. Auf Nachfrage hin wurde uns gesagt, dass wir uns in der Schlange anstellen sollen im Moxy einchecken. Den Empfang waren wir nicht gewöhnt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Solides City Hotel in Frankfurt
Gute Marriottalternative im Herzen von Frankfurt . Perfekt Gelegen mit Nähe zur Zeil, Fressgass oder Boerse in Frankfurt