Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswerte Unterkunft an guter Lage.
Grosszügige Zimmer und netter Gastgeber, der auch hilft, Ausflüge zu buchen. Mit einem Auto ist man zudem schnell m Strand und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnungen sind ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf die Natur.
Lena gärtner (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war über aus freundlich und hat mich sogar ein paar mal mit zum Supermarkt genommen. Eine sehr idyllische Unterkunft etwas weiter weg vom Schuss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfache Anlage, aber ruhig und gepflegt
Gepflegte Außenanlage, Wohnungen ordentlich und sauber, Küchenausstattung minimal (man muss immer noch was kaufen), keine Handtücher (nur zu leihen), nettes Personal. Anlage ohne Auto nicht zu erreichen, viele unterschiedliche Strände in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten mindestens 3 km entfernt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr günstig für die Lage, entsprechende Ausstattung
Günstige Appartements, dem entsprechend auch die Einrichtung. Von außen nett angelegt. Fragen Sie im Hotel direkt nach einem Zimmer in höherer Lage, ich empfehle den Aufpreis bei einem längerem Aufenthalt. Die Küchenausstattung ist meines Erachtens verbesserungswürdig. Ansonsten ist eine Waschmaschine und Geschirrspüler sowie eine Klimaanlage vorhanden.
Adriane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Optimale Lage / erholsam / privat
Hübsche Anlage für Ruhesuchende, Familien mit Kinder, Paare. Optimal als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt mit hübschen Blumen und Verbindungstreppen. Fahrstuhl für Rollstuhlfahrer vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine, gemütliche Anlage bei Baia Sardinia.
Schöne, kleine Anlage mit hübschen Apartments unterschiedlicher Größe. Gut und geschmackvoll ausgestattet. Netter Pool und ein gepflegter Garten. Waren das 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gfallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige, gepflegte und schöne Anlage mit Stil
Sehr schöne Anlage, architektonisch gut gestaltet und auch unser Apartment mit 1 SZ war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und auch eine sehr gepflegte Bepflanzung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sehr gut und ausreichend.
Schöne Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles gut sauber. Hifi -angebot verbessern. Bitte auch deutsche TV-Programm.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Domiziel und Startpunkt für Ausflüge
Super nette Mitarbeiter die ihre Arbeit noch als Dienstleister sehen und auch darüber hinaus behilflich sind
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Appartement-Anlage in den Hügeln
Eine etwas spartanisch eingerichtete Ferienwohnung, die sehr schön gelegen ist. In den Hügeln, ca. 4 Km vom Meer entfernt. Die Ausstattung der Küche lässt leider zu wünschen übrig, dafür ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sauber, die Wohnung an sich könnte sauberer sein. Insgesamt eine süße Unterkunft für den kleinen Geldbeutel und für Leute ohne Luxusansprüche. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, sonst sitzt ihr hier fest! Auf jeden Fall vom Veranstalter die Telefonnummer von…