Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub direkt am Strand
Das Appartment Hotel hat eine tolle Lage am Strand. Wenn man eine der Dachgeschosswohnungen mietet, hat man einen tollen Ausblick und einen Grill am Dach
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder sehr gerne. Kult.
Wir fahren seit 12 Jahren mindestens einmal im Jahr in unser LE ZATTERE in Bibione. Wir nehmen in der Regel Wohnung mit FRONTMARE.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir fahren seid 12 Jahren in die Anlage - sind wirklich sehr zufrieden! Direkte Strandlage und fast alle Wohnungen haben Meerblick!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Lage, gute Wohnungen, bitte nicht nachlassen
Fahren seit 4 Jahren hierher. Die Lage ist super, direkt ann Strand, mit Pool, in der Regel wirklich nettes Personal. Die Warterei am Anreisesamstag ist lästig - typisch Italien mit Samstaganreise. La Zattere ist da leider keine Ausnahme. Sie bemühen sich immer sehr freundlich zu bleiben, man bekommt einen Wein zur Begrüßung. Aber heuer hat es mit der Liegestuhlresrvierung nicht geklappt. Zitat "die können sie zerreißen. Letztes Jahr hatten Sie nur Glück!" Das kanns nicht sein. Wir sind drei Erwachsene und zwei…
Pernilla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abendlich viel zu laut
Sehr nett mit der Strandlage, jedoch wenn man länger hier ist ein bisschen sehr klein und die nächtliche Lautstärke sehr hoch!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub 2015 in Bibione
wir sind mit zwei Kindern angereist. Wetter, Strand, Pool fast schon traumhaft. Appartment normaler Standart, war italienisch sauber, Dusche nur mit Vorhang, haben uns ein Gummiwischer von der Rezeption geholt, Personal dort sehr freundlich, zuvorkommend, sprechen auch deutsch, Gastronomie auch gut, Bedienungen sprechen schlecht Deutsch und noch weniger Englisch, Balkon mit Blick direkt auf Pool und seitlich auf die Adria, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bäcker mit leckeren Brötchen um die Ecke,…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Lage, große Appartements, sauber!
Tolle Lage, große Appartements, sauber, direkte Strandlage, Supermarkt gegenüber, Restaurant und Bar im Haus, alles was Mann/Frau braucht
Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super für Familien
Im Juni 2014 mit meinen Eltern und meiner Schwester besucht. Eine Woche Strandurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Aussicht direkt am Strand ist toll!
Renate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Bei der Ankunft erst mal eine Stunde Wartezeit bis wir die Schlüssel bekamen. Im Zimmer war es sehr unsauber Schamhaare am WC, alles eingestaubt, Geschirr vereinzelt verdreckt. Das einzig Tolle war die Nähe zum Strand.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine 3-Zimmer Wohnung im dritten Stock. Die Wohnung war sauber und in einem akzeptablen Zustand. Die Möbel könnten allerdings besser sein, der Zustand war nicht mehr der beste. Soweit wir aber gesehen haben sind die Wohnungen im zweiten Stock teilweise schon renoviert, also vermuten wir dass dies in den restlichen Wohnungen auch nach und nach geschehen wird. Die Anlage selbst liegt direkt am Strand, es ist nur ein Katzensprung dorthin! Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe…