Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
"Fabelhafter Urlaub in der Residence Lechner"
Ankommen und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen, auch beim zweiten Besuch in der Residence Lechner war ich wieder ratzbegeistert , die Atmosphäre ist einmalig schön.., auf der voll ausgestatteten Terasse kann man die Ruhe & den fantastischen Ausblick auf das Etschtal in vollen Zügen Genießen ! Sehr zu empfehlen !
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Residence in aussichtsreicher Lage
Die wunderschöne Residence liegt in aussichtsreicher und ruhiger Lage oberhalb von Dorf Tirol und bietet eine sehr gute Ausgangslage für Wanderungen in die Texelgruppe. Die Ferienwohnungen sind modern, geräumig, hell und sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Sigrid Tengler-Schwabowski(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hoch über Meran, sehr gepflegt, super Service
Hoch über Meran, tolle Aussicht, super Ausgangspunkt, sehr sauber und gepflegt, super Service, sehr freundlich, keine Wünsche offen.

Gudrun(56-60)Deutschland
Moderne Wohnung, großer Balkon und tolle Aussicht
Die Residence Lechner liegt absolut ruhig oberhalb Dorf Tirols am Waldrand. Im gepflegten Garten gibt es einen Pool mit Liegen. Die sehr geräumige Tiefgarage mit freier Platzwahl ist top! Von hier führt ein Aufzug direkt bis zur Wohnungstür. Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern ohne Verpflegung gebucht und den angebotenen Brötchenservice in Anspruch genommen. Diese hängen jeden Morgen zuverlässig ab 7 Uhr an der Wohnungstür. Der Empfang/Check-in/-out war freundlich. Gäste sind überwiegend Deutsche. WLAN…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Wiedersehen
Wir waren im April mit 4 Personen und einem Hund vor Ort. Wir waren rund um zufrieden. Sehr sauber und sehr freundliche Gastgeber. Das Geburtstagsfrühstück war ausgezeichnet.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle familienfreundliche Appartmentanlage !!!!
Das familienfreundliche Hotel mit gepflegtem Pool und komfortablen Ferienwohnungen mit Brötchenservice liegt traumhaft ruhig mit einer tollen Aussicht auf Meran und Bozen.
Jürgen und Marianne Pfeiffer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Apartment-Anlage auf höhstem Niveau
Ruhige Lage mit einer herrlichen Aussicht.Großzügig angelegte Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm. Parkplätze sind ausreichend in der Tiefgarage vorhanden. Der Swimmingpool mit Liegewiese ist eine willkommene Abwechslung für einen erholsamen Urlaub.
Kerstin(36-40)Deutschland
Saubere Ferienappartements in traumhafter Lage
Wunderschöne, saubere Ferienappartements in traumhafter Lage, sehr gepflegt, familiär, für eine Reise mit Kindern sehr gut geeignet, viele Freizeit- und Beschäftigungsmöglichkeiten im/am Haus und in der näheren Umgebung
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne in die Res. Lechner
Moderne, vollausgestattete Ferienwohnungen in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht auf das Etschtal und die Berge sowie garantiertem Stellplatz in der großen, abgeschlossenen Tiefgarage.
Barbara und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Gerne
Zwei mal haben wir hier 2 Wochen im September/August verbracht, es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wir fühlen uns inzwischen richtig zuhause bei Lechners. Das Wetter war zwar dieses Jahr nicht ganz so beständig, aber die Temperaturen waren doch sehr angenehm. Die Wohnung ist unverändert Klasse. Die Tiefgarage, grosse Terrasse der Handtuchwechsel bei Bedarf und der Brötchenservice sind sehr angenehm. Das Tollste aber ist immer wieder der traumhafte weite Ausblick auf das Meraner Land, einfach…