Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Ferienwohnung nicht weit vom Strand
Erst mal Handelt es sich hierbei um eine Ferienwohnung. Wir hatten die Wohnung mit Blick auf den Pool, diese ist für bis zu 7 Personen und sehr großzügig!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Sommerurlaub
Schöne und saubere Ferienanlage mit großem Pool. Ruhige Lage, sehr angenehm mit Klimaanlage, sowie Tiefgarage. :) :)
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall wieder einen Urlaub wert
Super Lage,Appartement im 2. Stock mit tollen Betten und Matratzen! Waren bereits zum 2. X dort und werden auf jeden Fall nächsten Jahr wieder kommen.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln!
Schöne, grosse Ferienwohnung im 1.Stock mit grossem Balkon und guter Einrichtung. Matratzen waren leider wie Bretter so hart! Fenster war kaputt und trotz sofortiger Beanstandung dauerte es 2 Tage bis jemand kam.Küchenzeile war sehr dreckig! Trotzdem war es ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Mit unseren Fahrrädern war alles schnell zu erreichen. Pool war sauber ,ausreichend groß und genügend Liegen vorhanden. Wenn diese Betten nicht wären, würden wir jederzeit wieder kommen!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Ferienwohnung
Wir waren schon das zweite mal in der Anlage und fahren auch noch ein drittes Mal. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Wohnungen sind geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Der Pool wird täglich morgens sauber gemacht und über Mittag geschlossen. Der Preis ist der Leistung vor Ort absolut angemessen. Wir haben schon andere Anlagen kennen gelernt, die weitaus teurer sind, aber nicht im Ansatz diesen Standard haben. Ausflugsziele gibt es kaum vor Ort, dafür muss man schon…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne, saubere Anlage. Ideal mit kleinen Kindern
Sehr schöne Anlage, sauber und freundlich. Eigener Garten im EG ideal mit kleinen Kindern. Schöne Appartements mit ausreichend ausgestatteter Küche, großem Wohnzimmer und Schlafzimmer und schönem Bad. Strand mit dem Fahrrad in fünf Minuten zu erreichen, zu Fuß ca. 15 Minuten. Gut auch mit kleinen Kindern, da überall Fuß- bzw. Radwege. Der Strand in Bibione ist sehr schön. Sand ist fein und sauber. Meer ideal mit kleinen Kindern. Sehr flach und nach ca. 15m kommt nochmal eine knöchel- bis knietiefe Sandbank. Wir…
Michael(46-50)Deutschland
Neue, saubere Anlage
Neue, große und schöne FeWo. 15 Minuten zum Strand und ins Zentrum zu Fuß sind für größere Kinder ok, besser Fahrräder mit nehmen. Anlage ist sauber und weiter zu empfehlen.
Frank Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ist empfehlenswert für Familien
Das Fernsehen war nicht besonders gut, da es immer wieder Störungen gab. W-LAN war gut, wenn nicht alle online sind! Wir würden aber wieder das Haus besuchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Super Anlage
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und gut gesichert . Es ist alles da was man braucht. Die meisten sprechen Deutsch . Der Pool ist auch ganz sauber. Im Ganzen zusammen gefasst super Anlage da würde ich wieder buchen.
Kerstin(19-25)Österreich
Der perfekte Familienurlaub
Alles in allem in einem Super tollen Zustand! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Tolles Appartment, inkl. Pool!