Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches Hotel & Bungalows mit traumhaften Blick
Hotel und Bungalows in ruhiger Dorfendlage mit traumhaften Blick. Abseits von Touristenströmen. Ein Ort zum Erholen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgelegen aber nicht ruhig wegen Küche, zu teuer
Unser Zimmer war klein mit einem miserablen Bett und einem unerträglichen Geruch nach vermutlich Putzmittel (oder kalter Rauch?). Es lag über der Küche, deswegen laut bis 22 Uhr. Frühstück war OK, Cappuccino hat nicht geschmeckt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolle Gastgeber.
Für Erholung, Motorrad Touren, Wandern und Rad Fahren ein super Hotel. Toller Service mit gutem Essen und sensationellen Lage mit Blick auf den Gardasee.

Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Platz zum wiederkommen
Traumhaftes sehr ruhiges Plätzchen mit sehr netten Chefs und super Küche! Spektakuläre Aussicht vom Restaurant und Anwesen! tolle kurvigen Straßen und Pässe gleich vor der Haustür!
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Unterkunft für Motarradfahrer!
Wir waren 3 Tage/Nächte in der Resdince als Motorradgruppe mit 12 Leuten. Der Empfang war schon sehr nett und herzlich. Die Chalets sind sehr schön, reichlich groß und sauber. 2 Schlafzimmer, Küche (kompl. eingerichtet) schönes Bad, Terasse und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Ein kurzer Gang zum Haupthaus, in dem gespeist wurde. Es gab 2 versch. Gerichte am Abend zur Auswahl, welche immer gut und lecker waren. Auch der Frühstückstisch war reichlich gedeckt. Immer frisches Brot/Brötchen und alles, was man sonst…
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastische Lage und familiäre Atmosphäre
Wer Ruhe sucht und einen fantastischen Blick auf den Gardasee genießen will, der fährt zur Residenz Monte Gargnano ! Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, hilfesbereit und bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Vielen Dank an Graziella und Alain. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel ruhige Lage
Wir fahren seid 15 Jahren zu Graziella und Alain , da muß alles stimmen. Sehr nettes Personal sehr gutes Essen der Chef kocht selber und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Und viele Gäste kommen immer wieder . Wer in diesem Hotel was zu meckern hat bleibt besser zu Hause. Wir Ines und Detlef waren immer zufrieden. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Alex + Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Residence Monte Gargnano
Wir waren schon wieder bei Graziella und Alain und es war wieder toll. Eine familiär geführtes haus mit kleinen Chalets und man fühlt sich als ein Teil einer großen Familie. Ein rundum gelungener Urlaub, der trotz des Wetters sehr, sehr schön war. Sehr zu empfehlen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Motorradhotel am wunderschönen Gardasee
Sehr schönes und familiär betriebenes Motorradhotel. Die Gastleute haben diesen Namen wirklich verdient. Traumhafte Landschaft mit vielen Kurven zum Fahren und Genießen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Motorradhotel am Gardasee
Das oberhalb vom Gardasee im zu Gargnan gelegenen Ortsteil Sasso gelegene Hotel Montegargnano ist ein kleines familiär betriebenes Motorradhotel. In ruhiger Lage inmitten einer traumhafte Landschaft mit Blick auf den See, dazu reichlich Kurven zum Fahren und Genießen bietet es alles was das Herz eines Motorradfahrers begehrt. Die freundlichen Gastgeber und die gute Küche tragen ebenfalls ihren Teil zu einem angenehmen Aufenthalt im Montegargnano bei.