Urlauber
Sehr gepflegtes Hotel mit extrem hilfsbereitem Personal
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Ferienwohnung am Gardasee
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung. Pool in der Anlage. Sehr freundliches Personal. See und Kiesstrände sind sehr nah.
E.S.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Mein Wunsch, ein Zimmer mit Balkon und Seeblick könnte erfüllt werden. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool-Bereich groß.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familienhotel nicht weit vom Strand
Nettes Familienhotel, nicht weit vom Strand und der langen Uferpromenade. Großer Pool mit Wasserlandschaft für kleine Kinder, ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr sauber und gepflegt. Pool, Liegen, Auflagen, Außenanlage top sauber. Auch die Wohnungen sind top gepflegt. Der Tiefgaragen Stellplatz ist sehr angenehm. Wir hatten einen super Urlaub!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Poolanlage. Großes, sehr sauberes Appartement mit großem Balkon und schönem Blick. Tiefgarage.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub am See
Das Hotel ist zweckmäßig, für Ruhesuchende optimal. Wir waren in einem zwei Zimmer Appartement. War für vier Personen etwas eng. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Fernseher war winzig mit nur wenigen deutschen Programmen. In der näheren Umgebung ist nicht viel los. Man kann aber gemütlich den See entlang spazieren und die gute Luft genießen. Für einen kurzen Familienurlaub gut geeignet.
Tamar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage
Super Lage,saubere Zimmer.Der Pool ist eine super Idee vor allem für Familien mit Kindern.Man kann gemütlich im Garten sitzen oder den schönen Ausblick aus dem Balkon geniessen.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Appartement Hotel
Hotel am See. um die Ecke ein Lidl sehr große Appartements sauber. Ein großer Pool. Frühstücksraum mit Buffet. Kostet pro Person 10 €
Anne-Marie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer und entspannter Urlaub in gutem Hotel
Erholsamer Urlaub in einem für 3 Personen sehr großen und ausreichend ausgestattetem Appartment mit sehr schönem und ebenfalls großen Balkon mit Blick auf den See bzw. auf einen angrenzenden Campingplatz. An dem sauberen und ruhig gelegenen Pool bekamen wir immer eine Liege, jedoch sollten die Auflagen eventuell einmal erneuert werden, da diese nicht mehr ganz so ansehnlich sind. Für kleinere Kinder wird allerdings nichts geboten, aber unser Sohn ist schon 14 Jahre alt und fand das soweit OK. Bis nach Peschiera…