Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Aussicht und Kommunikation in der Villa Nussbaumer
Wir waren in der Villa Nussbaumer untergebracht. Ein tolles Appartement mit bester Aussicht und Ausstattung. Besonders hat uns die Kommunikation mit der Residence begeistert, vom ersten Kontakt bis zum Auschecken.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Moderne Ferienwohnungen im Herzen von Seis mit tramhaften Blick auf die Berge
Die Residence Nussbaumer befindet sich im Ortszentrum von Seis. Das Haus verfügt über sehr schöne moderne Ferienwohnungen, alle mit Blick auf den Schlern und eine eigene Sauna. Das Hallenbad, der Whirlpool sowie das SPA des benachbarten Hotels, erreichbar über einen Verbindungsgang, können kostenlos mit genutzt werden. Die Haltestelle für den Skibus zur Gondel auf die Seiseralm ist nur wenige Meter entfernt.
Frank Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Tolle Unterkunft zentral im eher ruhigen Ort Seis am Schlern. Tolle Wohnung, toller Poolbereich mit super Liegemöglichkeiten. Empfehlen es zu 100 % weiter

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir fühlen uns bei Marlies immer willkommen und gut betreut
Wir sind seit Jahren super zufrieden und lieben Marlies-sie ist jederzeit für uns da und macht alles möglich
Ursula und Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöne Ferienwohnungen in top Lage
Die Residence Nussbaumer ist ein sehr schönes familiengeführtes Appartementhaus. Dort fehlt es an nichts. Man fühlt sich sofort wie zuhause.
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert in Top-Lage
Sehr empfehlenswert. Top Lage, mitten im Ort und trotzdem sehr ruhig gelegen, Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ferienwohnungen sehr gut ausgestattet. Garten und Pool sehr gepflegt. Sehr nette Gastgeber, die für alle Fragen ansprechbar sind.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden, haben uns wohlgefühlt.
Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit! Appartements sowie der ganze Aussenbereich sehr gepflegt. Tolle Lage mit Bergblick. Wir waren nicht das erste mal da, sind immer rundum zufrieden!!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage, Service, Angebote absolut empfehlenswert
Lage, Service, Angebote absolut empfehlenswert. Zentral gelegen, kurze Wege zu allem Notwendigen. Anbindungen und Haltestellen gut zu erreichen.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung Pur
Wir fahren seit nunmehr 7 Jahren immer wieder zu Marlis und Robert. Die Unterkunft ist perfekt. Aussicht zum Schlern, Pool, Sauna alles vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und das Auto bleibt für 2 Wochen stehen. Man kann fast überall zu Fuss oder mit Bus, der für ganz Südtirol kostenlos ist, hinkommen. Wanderausflüge finden wir immer wieder neue. Einfach ein Muss.
Esther(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Unterkunft in einer großartigen Lage.
Eine schöne Unterkunft mit einer sehr freundlichen Gastgeberin. Wir kommen seit 2018 regelmäßig hierher und genießen weiterhin die Unterkunft, die Umgebung und die Gastfreundschaft.