Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carolin(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit super Unterkunft
Kurz gesagt: traumhafte Kullisse, Kaiserwetter, nette Vermieterin, top Wohnung, einfach ein wunderschöner Urlaub im Oktober in der Residence Nussbaumer. Wirklich zum weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier warten perfekt Urlaubstage
Entspannung und Erholung ab der ersten Minute. Tolle Wohnungen und ein super Wellness Bereich. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Wanderurlaub in perfekter Unterkunft.
Wir haben 5 tolle Tage in der Residence verbracht. Leider viel zu kurz. Das Haus liegt zentral in Seis, aber dennoch sehr ruhig. Für Wanderungen auf der Seiseralm oder in der Umgebung ist man hier genau richtig. Fußweg zur Seilbahn nur 10 Minuten. Supermarkt, Metzger, Bäcker und gute Restaurants sind praktisch ums Eck. Die Seiser Alm Live Card gibt's im Haus gratis, so dass man überall kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren kann. Unsere Wohnung war wie das ganze Haus sehr geschmackvoll eingerichtet und…

Gertrude(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein wunderbarer Aufenthalt
Top Residence in traumhafter Lage mit einen atemberaubenden Blick auf die Berge . Die Wohnungen sind geräumig, sauber und gemütlich. Der Wellness Bereich mit Hallenbad und den verschiedenen Saunen ist sehr schön und bietet alles was man benötigt. Sehr gepflegt der große Garten mit Freischwimmbad. Marlies ist eine freundliche, liebenswerte und fachkompetente Empfangsdame. Herr K. kann sich glücklich schätzten so eine Dame zu haben. Hier gibt es einen großen Erholungs- und Wohlfuehleffekt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Ferienwohnung, immer gerne wieder !
Wir waren schon zum zweiten mal in dieser super Unterkunft und genießen besonders den tollen Ausblick auf den Schlern und die top gepflegte Anlage . Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Denn auch die super liebe Vermieterin war immer ansprechbar, da blieben keine Wünsche offen. Die Unterkunft liegt sehr zentral und ist in einem sauberen und modernen Zustand. Wir kommen immer gerne wieder und haben den nächsten Urlaub in der Residence schon gebucht. Simone,Peter, Kathrin und Uwe
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schicke Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten eine super schöne, geräumige und modern ausgestattete Wohnung mit riesigem Balkon, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Blick vom Balkon auf den Schlern und Seis war traumhaft schön. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Pools und Liegewiese toll zum relaxen nach einer Wanderung. Die Lage ist ruhig, aber absolut zentral und fußläufig zu Bäcker, Supermarkt, Bushaltestelle und Seiser Alm-Bahn. Marlies hat uns sehr nett und herzlich begrüßt - wie bei Freunden. Es war ein rundum toller und…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
Traumhafte Ferienwohnungen central in Seis gelegen. Die Wohnungen sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Die großen Balkone sind alle nach Süden ausgerichtet und bieten einen tollen Panoramablick.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Top
Wir waren mit dem Service und der Unterkunft sehr zufrieden. Das kann man nur weiter empfehlen. Tolle kombination mit Hallenbad und Freibad.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt für einen entspannten Urlaub. Gern wieder!
Moderne, komfortable Ferienwohnungen in zentraler, ruhiger Lage mit spektakulärem Blick mitten in Seis am Schlern. Herzlicher Empfang und charmante, kompetente Betreuung. 100% Wohlfühlfaktor!
Guido(51-55)Deutschland
Alles perfekt!
Topmoderne Appartements mit großem Südbalkon und tollem Ausblick. Super Service und Betreuung durch die immer freundliche und hilfsbereite Marlies. Jederzeit wieder!