Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lischen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erster Besuch, aber nicht der Letzte
Anlage sehr gepflegt, tolle Freundlichkeit vom Personal, schöne Umgebung, sehr hilfsbereit. Leider kein hochstuhl für Kleinkinder im Zimmer, aber dafür im Restaurant.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub am Gardasee mit Licht u. Schatten!
Der Eindruck vom Hotel ist eingetrübt durch den Umstand, dass wir zunächst nicht den gem. Beschreibung vorgesehenen Blick auf den Golf von Manerba von der Terrasse hatten und man uns zunächst über Falschaussage offenbar nicht helfen wollte. Der Blick ist einzigartig und alle Unterkünfte mit diesen Blick sind aus meiner Sicht absolut zu empfehlen. Die Bewertung läge eigentlich im Bereich gut oder sehr gut!
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub am Gardasee
Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit super Lage zum See. Es war etwas schade, dass in der letzten Septemberwoche fast alle Liegen und Schirme am Pool trotz warmen Wetter bereits verräumt waren, so dass man kaum mehr etwas bekommen hat. Das war zum einen mit den Kindern schwierig und zum anderen hatte man das Gefühl sanft rausgeschmissen zu werden.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider Personalwechsel, v.a. an der Rezeption
Tolle Appartementi mit Seeblick. Leider wurde das Personal ausgetauscht. Wir waren das 5. Mal da und haben uns vorher immer ab Rezeption sehr wohl gefühlt. Diesmal nicht. Die beiden neuen Damen wirken eher streng wie Gouvernanten, herzlich geht anders. Es wäre toll, wenn wenigstens die liebe Maria noch da wäre. Auch der sympathische junge Mann "für alles" und den Pool fehlt, auch seine Mama am Kiosk. Der größte Witz war heute bei der Abreise. Ich sagte ehrlich, daß wir 2 Gläser kaputt gemacht haben. Wir mußten dann…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzen Urlaub, tolle Anlage!
Die Unterkunft (wir hatten das große Appartement über der Rezeption) war perfekt; sehr groß, sauber, modern eingerichtet, super Blick von der Terrasse und es fehlte an Nichts. Absolut empfehlenswert! Bemängeln können wir nur, dass man zu spüren bekam, dass man im Restaurant kein "normaler" zahlender Gast war sondern Halbpension gebucht hatte. "Zahlende Gäste" wurden bevorzugt. Leider müssen wir hier anmerken, dass das Verhalten des Restaurantleiters seinen Angestellten gegenüber sehr herrisch, teilweise unhöflich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Familen- und Hundefreundlicher Campingplatz.
Sehr Familenfreundlich. Unser Arpartment war sauber und ordentlich und für Hundebesitzer super geeignet. Sehr gutes Ristorante auf dem Platz und der Gardasee direkt am Campingplatz.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lecker essen
Wir hatten Glück und ein Häuschen in der ersten Reihe bekommen mit einem schönen Blick auf dem See.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Modern, gepflegt, absolut in Ordnung
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Lage. Essen sowie das Bungalow am See waren in Ordnung.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft
Empfang sehr freundlich wenn man vor 14h30 ankommt kann man bis auf das Zimmer bereits den mega Pool und Restaurant Beach Bar benützen Die Anlage sehr Einladend und sehr sauber Die Palmen am Pool mit direkten Blick zum See Traumhaft Hatten ein Apartment gebucht es war sauber jedoch schon etwas in die Jahre gekommen Direkter Seezugang sehr schön man kann rechts ewig am See entlang gehen ein mega Ausblick man kommt bei einer coolen Cocktailbar vorbei und die Pizzeria S Clara Pizzeria nur zum empfehlen Wir…
Marija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumige Bungalows für einen Hundeurlaub am Gardasee
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Hund am Gardasee! War wirklich schön und man konnte sich in den Bungalows super selbst verpflegen! Der Strand war direkt vor der Tür - nur 100m entfernt.