Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ort der Entspannung
Ich kenne die Anlage seit mehreren Jahren und bin immer sehr zufrieden gewesen . Trotz meiner körperlichen Einschränkungen kann ich durch die sinnvolle Anordnung das Appartement, den Pool sowohl den See gut erreichen. Lediglich der Einstieg über eine Treppe wäre für gehbehinderte und ältere Menschen einfacher.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert...
Wir hatten - wie bereits mehrfach vorher - eine Suite Living Deluxe gebucht. Freundlicherweise wurde unsere gewünschte Nummer für uns reserviert. Die Suiten bieten einen schönen Seeblick, jeder Einheit ist ein nebenliegender PKE-Stellplatz zugeordnet. Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit teil. schlechtem Wetter
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Super Pool mit vielen Liegen. Direkt am See gelegen. Pool allerdings nicht beheizt, deshalb im April sehr kalt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können Onda Blu nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage sowohl mit Appartements, Stellplätzen als auch Mobile Homes. Insgesamt sehr ruhig und absolut sauber. Parkplätze sind vorhanden.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleine Erholung
Freundliches Personal, gute Lage, Anlage ist sehr sauber. Direkt am See. Eine sehr gute erholsame Zeit
Thomas (41-45)Deutschland
Tolles Gesamtpaket
Einfach Weltklasse . Alles sehr sehr sauber,freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Der Pool ist super schön. Wir waren jetzt schon zweimal bei euch und werden mit großer Sicherheit auch ein drittes Mal wieder kommen. Macht einfach so weiter. Danke für die tolle Zeit.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage , gerne wieder
Es ist eine schöne Anlage, es wird wert auf Sauberkeit und ein harmonisches Ambiente gelegt. Im Restaurant kann man sehr gut Essen . Sehr freundliches Personal.
Susanne (51-55)Deutschland
Empfehlen gerne weiter
Sehr saubere Anlage/Zimmer. Sehr nettes Personal. Restaurant top. Pool top. Zugang zum See. Viele Ausflugsmöglichkeiten, viele Möglichkeiten italienisches Flair zu genießen.
Tobias(41-45)Deutschland
Tolle Badeurlaub mit Familie
Tolle Anlage, besonders für Familien. Sauberer Strandabschnitt am Gardasee, sehr schöner Pool. In der Pizzeria waren die Pizzen sehr gut und die Preise sehr fair.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am See. Toller Pool und schöne Beach Bar, in der wir gut gegessen haben, mit Aussicht auf den See. Wir kommen gerne wieder.