Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Wohlfühleffekt
Ein super tolles, neu renoviertes Hotel inmitten einer Bergidylle, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich als Gast nur wünschen kann. Service, Sauberkeit und die Wünsche der Gäste stehen an erster Stelle. Steffi und Ihre fleißigen Bienchen runden durch Ihre Freundlichkeit das Ganze noch ab. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, ein toller Saunenbereich und vor allem das abwechslungsreiche sowie leckere Frühstück lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und genießen wieder unseren Urlaub im Panorama.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles familiäres Hotel am Meraner Höhenweg
Wir sind aktuell zum wiederholten Male in der Panorama Residence in Pfelders. Die Unterkunft liegt direkt am Meraner Höhenweg und in der Umgebung gibt es viele tolle Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen schönen kleinen Wellnessbereich und mittlerweile auch einen Whirlpool auf der Dachterrasse mit Blick auf die Berge. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut. Ebenso das Angebot im Bistro zum Mittag- und Abendessen. Die Besitzerinnen sind sehr freundlich.…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön!
Tolles kleines Prachtstück inmitten von Pfelders umringt von Bergen direkt am Meraner Höhenweg gelegen. Ausgezeichnete Küche!

Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rückzug in den Bergen
Wunderbare Lage in einsamen Bergdorf, traumhafter Blick aus der Sauna auf die 3000 m hohen Schneeberge. Sehr freundliche Wirtin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Große Empfehlung! Das Örtchen Pfelders ist ein Traum. Klein, ruhig und inmitten wunderschöner Natur!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Tolles familiäres Hotel in Pfelders
Wir waren bereits öfter in der Panorama Residence und haben uns jedes Mal sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat einen schönen kleinen Wellnessbereich, sehr saubere Zimmer und Appartements und super leckeres Essen (sowohl das Frühstück als auch die Speisen im neuen Bistro). Die Besitzerinnen sind sehr freundlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt 😊.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Unterkunft
Hervorragend bis Spitze; nach anstrengender Wanderung erlebten wir eine super Unterkunft. Sehr freundliches Personal, große, geräumige und sehr gepflegte 3-Zimmerwohnung ( incl. Sauna wie man dergleichen sucht mit traumhaften Blick vom Ruheraum auf die Texel-Gruppe). Sensationell auch das reichhaltige Frühstücksbufet.wir kennen nichts Besseres hier in der Umgebung
Esther(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft
Wir hatten einen tollen Urlaub. Super schöne Ferienwohnung mit viel Platz und großem Balkon. Sehr leckeres Frühstück und tolle hausgemachte Köstlichkeiten aus dem Bistro. Nach dem wandern konnten wir in der Sauna bei herrlichem Ausblick entspannen. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Sabine(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gastfreundschaft vom Feinsten...
Im neuen Bar & Bistro Panorama stimmt einfach alles. Super gemütlicher Ort zum Wohlfühlen. Wir wurden mit leckeren hausgemachten Gerichte verwöhnt. Die Burger und die Nudelteigtaschen wurden mit viel Liebe zum Detail angerichtet und waren einfach köstlich. Auch die erfrischenden hausgemachten Säfte sind es immer wieder wert wiederzukommen. Danke liebe Steffi für deine Gastfreundschaft. Mach weiter so. Liebe Grüße bis zum nächsten mal...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub im ruhigen Pfelders.
Sehr schöne neue Residence in Pfelders. Schöner Wellnessbereich. Schön eingerichtete und sehr gepflegte Zimmer. Gute Lage im ruhigen Pfelders.