RalfDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Aussicht und geräumige Zimmer im Hotel
Tolle Zimmer mit Wahnsinnsblick über den Gardasee, haben unseren Balkon jeden Tag genossen. Über Extrakosten für Heizung, Endreinigung sollte man sich im Klaren sein.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gardasee wunderschön
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Blick zum See. Sehr gepflegte Anlage, mit Schwimmingpool, Kinderbecken und Spielplatz
Benny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preiswert aber lohnt sich nicht
Ferienwohnung ist Okay aber , -wände zu Dünn . ( man hört die Klo Spülung oder den Tv von den Nachbarn) -Gastherme zu Laut man bekommt immer einen Schrecken. -Bettwäsche war Fleckig - Küchengeräte wie Microwelle oder -Wasserkocher nicht vorhanden Zu weit Entfernt vom Zentrum Positiv: - Ausblick ist sehr gut - Personal freundlich - Preiswert

Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tignale; schön war es...
Das Hotel wurde neu renoviert. Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet. Tolle Aussicht auf den Gardasee (unverbaut). Mit den anderen Gästen muss man glück haben(hatte ich), da die Balkone alle nebeneinander sind. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erlebnisreicher und erholsamer Urlaub in Prim Romp
Saubere, gepflegte Anlage in wunderschöner Umgebung. Tolle Sicht auf den Gardasee aus unserer Fewo Nr. 15. Freundliche Mitarbeiter. Fewos zweckmäßig eingerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Hotel mit wunderbarer Aussicht von unserem Balkon. Pools von unserem Appartment fussläufig gut erreichbar. Das die Strassen viel Steigung haben, war uns vorher klar. Appartment einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Wir haben zu 6. gut gewohnt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumblick in einer Top-Lage
Tolle gepflegte Anlage mit Pool. Einmaliger Seeblick (Hausnummer 322). Kann schlechte vorhergehense Bewertungen nicht nachvollziehen Parkplätze gibt es. Das es Hanglage ist, weiss man vorher. Man ist eben im Berg und hat dafür einen enormen Weitblick.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Appartement mit super Aussicht
Appartements mit super Aussicht auf den Gardasee in ruhiger Gegend, und doch sind Restaurants, Bars und der Supermarkt zu Fuß sehr gut erreichbar
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht vor GTS: Gardola Touristik Service
Betonanlage mit KZ-Flair, Sicherheitsüberprüfungen GAS 9 Jahre nicht gemacht, WC-Spülung defekt, wurde NICHT behoben (3 Versuche!), Skorpione auf dem Zimmer, alles verdreckt, Personal unfreundlich und inkompetent, gebuchter Seeblick war Hinterhof! Bei Buchung zugesagter kostenloser Parkplatz am Haus waren 10 Stellplätze für 30 Appartments d.h. ca. 15% der benötigten Plätze. d.h. man musste eine TG zumieten, die aber weit entfernt vom Appartment war (steiler Hang dazwischen!) Die berechtigten Reklamationen…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub am Gardasee
Eines vorweg , uns hat es super gefallen. Sehr saubere Anlage, einfach aber ausreichend ausgestattete Wohnung. Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal sowohl im GTS Büro als auch innerhalb der Anlage. Einzig und allein sollte man dem Navi bei der Anreise nicht so ganz glauben wenn es den Reisenden nach Tremosine schickt, TIPP: auf der Uferstrasse bis Tignale bleiben, sonst wird die Anfahrt zum Abenteuer mit engsten Spitzkehren und enormen Steigungen. Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen…