Mara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!!! WEs war sehr schön!
Familienfreundlich, hell, klasse Aussicht von einem Balkon, etwas hellhörig, liebenswerte Gastgeberin mit vielen guten Tipps und Infos
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien einfach super!
Ein weiterer toller Urlaub in schöner Umgebung bei liebenswerten und immer hilfsbereiten Gastgebern liegt hinter uns. Wir sehen uns sicher wieder!
Nicole & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Ein schöner Urlaub bei netten Gastgebern, die immer für ihre Gäste ansprechbar und hilfsbereit waren. Die Fewo war sauber und es gab 2 mal die Woche frische Handtücher. Die Besitzer haben während unseres Aufenthaltes einen Abend mit "Weinprobe und Speck" sowie ein "Grillen" im Garten angeboten. Der Ort Natz ist klein und beschaulich. Brixen ist schnell erreicht. Wir hatten bei unseren Aufenthalt die Brixen-Card inklusive, die wir auch umfangreich genutzt haben. Es war wirklich schön und wir kommen bestimmt wieder.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Familienurlaub
Hier stimmt alles. Vom freundlichen Willkommen der Wirtsleute bis zum Abschiednhemen, immer ansprechbar, hilfsbereit und herzlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer gut ausgestattet, sauber, mit Wäschewechsel. Unsere Kinder haben Beschäftigung auf dem Hof und Anschluss mit anderen Gleichaltigen gefunden. Und wir Erwachsenen auch (wenn man wollte). Vom Wirt gab es gute Wander- und Ausflugstipps und die Angebote aus der Brixencard sind klasse (Eintritt ins Schwimmbad, Seilbahnfahrten, Museumseintritt…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Urlaub einfach nur top!
Genau so wie auf der Internetseite, die Familie B. ist eine Familie die Verstanden haben was es heißt Gäste zu haben. Hier Putzt der Chef noch selbst :). Einfach nur zum Weiterempfehlen, es wird viel vom Haus aus Angeboten, gemeinsame Grillabende oder Weinverkostung mit Hauseigenem Wein und Spreck. Preis/ Leistungsverhältnis ist perfekt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super, tolle Ausstattung und Anlage, familiär.
Sehr schönes Hotel mit grossen Appartments. Gepflegtes Haus und Nähe zu den Gästen. Ebenso bietet das Hotel einen idelalen Ausgangspunkte für viele Wanderungen in der Umgebung. Absolut Kinder- und familientauglich.