Traumhafter Flair, gepflegte Anlage und charmante Wohnungen mit Traumaussicht. Der Service am Restaurant könnte noch besser werden und die Speiseauswahl für uns ebenso, obwohl man betonen muss, dass es wirklich mal etwas anderes gibt als gewohnt. Das Frühstück ist in den letzten Jahren noch besser geworden und der Pool ist sowieso immer ein Traum (wenn auch extrem kalt), aber die ordentliche und schöne Anlage läd immer wieder zum träumen ein.
Wunderschöne Anlage mit Blick zum gardasee
Das Zimmer mit Terrasse war ein Traum gerade für Hunde ist das Hotel super
Das Essen war nicht so gut aber trotzdem akzeptabel
Für Hundebesitzer ein absoluter Traum
Uns hat es sehr gut gefallen
Zimmer sauber und großzügig
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Blick & hundefreundliches Hotel
Wunderschön gepflegte Anlagen, ausreichend Parkplätze, super freundliches Personal. Sehr hundefreundlich. Das Essen zum Frühstück und auch am Abend a la carte ist hervorragend. Großes Lob auch an den Koch!
Ein Traumblick von den Balkonen, dem Pool und Frühstückstisch.
Perfekt, wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Appartment alt und renovierungsbedürftig
Ungemütlich
Nicht schön eingerichtet
Hellhörig
Müll wird nicht abgeholt
Handtücher kosten extra (15€)
5 Tage mit Baby!!!
Pool kalt
Balkon ungemütlich
Viel zu teuer
Man bezahlt hier nur für die Aussicht :(
Das Hotel ist oben am Berg sehr ruhig gelegen und bietet eine tolle Aussicht. Das Frühstück im Restaurant war sehr umfangreich und das Abendessen auch sehr gut.
Wir waren mit Hund und es war sehr angenehm. Der Hund konnte vor der Wohnung frei laufen.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit top Lage und traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Sehr freundlicher Empfang und top saubere Zimmer,das Frühstück war ein Traum in diesem Ambiente,die Auswahl war sehr gut und der Service sehr zuvorkommend,wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegen mit tollem Ausblick, ruhiger Lage und den Sonnenaufgang kann man herrlich genießen. Ein kurzer Weg und man ist am Pool der zwar kalt aber sehr sauber ist und rundum alles gepflegt ist.
Super Aufenthalt im familiären San Michele! Tolle Aussicht, saubere Unterkunft mit allen notwendigen Utensilien. Freundliche Hotelangestellte. Hundefreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Enttäuschung
Absolut nicht zu empfehlen. Sehr unzufriendestellendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Augenblick über Ohr gehauen.