Petra und John (66-70)
Hotel mit sehr schöner Aussicht auf dem See
Gute Verkehrslage, sehr schöner Garten und ein fantastischer Pool. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Achtung für Eltern mit Kleinkindern und Hunde - es gibt im Bereich der Rusticos eine Gefahr von Skorpionen. Wir hatten einen Skorpion im Schlafzimmer. Nicht jedermanns Sache....
Hans(61-65)
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich. Vor allem von der Poolanlage aus hat man einen tollen Blick auf den See. Das Frühstück am Pool mit diesem Ausblick hat sehr viel Spaß gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Wir werden wohl wieder kommen.
Jörg(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde wieder kommen
Ich würde wieder kommen, Preis Leistung ist ok, wenn man mal die Preise von den umliegenden Hotels vergleicht, das Hotel ist sehr hellhörig - Stühle rücken von oben. Unsere Dusche war sehr klein. Was mich gestört hat, morgens um 7:00 kamen die ersten und haben mit Handtüchern sich vor dem Frühstück die Poolliegen reserviert - nach typisch deutscher Marnier - hätte ich die Verantwortung, ich hätte die Handtücher wieder eingesammelt.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Erstklassige Lage oberhalb von Garda Renovierte Appartements, mit getrennten Schlafzimmern, Grope Balkone mit Blick auf den See Schöne Pool-Anlage, mit kleinem Restaurant
Anna(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Ort
Wunderbare Lage, freundliches Personal und angemessene Preise. Hier machen wir jedes Jahr wieder gerne Urlaub. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass das Gebäude wirklich sehr hellhörig ist. Solange aber alle Gäste etwas Rücksicht aufeinander nehmen (was bisher bei allen unseren Besuchen der Fall war) , ist das kein Problem. Bisher gab es für uns nie etwas zu beanstanden. Ganz klar unser Lieblingshotel am Gardasee.
Dagmar (61-65)
Bestimmt mal wieder!
Das Plus, die Lage, der Blick auf den See, der Pool, allerdings nicht beheizt und somit echt zu kalt (Anfang Oktober) das Frühstück ist recht gut und der Preis angemessen. Freundliche Begrüßung wie auch Personal. Die Apartment neu renoviert, aber einfach eingerichtet.
Dieter(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage
Top Lage. Top Hotel. Top Service Top Preis / Leistung. Alles Bestens Blick auf den Gardasee im Tal. Frühstück große Auswahl Sehr gepflegt
Monika(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit grandioser Aussicht
Wunderbare Lage mit grandioser Aussicht. Das Apartement ist sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und entgegenkommend. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können das Hotel empfehlen
Reinhard(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gadasee 2025 zum 3. Mal
Nette Unterkunft, mit Abstrichen bei der Verpflegung Vorsicht: die Straße zwischen Resturant und Unterkunft wird nicht erwähnt
Alexander (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke
Alles wunderbar , der Aufenthalt, war von Anfang bis Ender einfach perfekt. Die Aussicht ist einfach ein Traum! Vielen Dank für alles!!