Schöne Wohnung, schöner Garten, sehr nette Gastgeber, in wenigen Gehminuten in der Fussgängerzone also Fazit wir können die Unterkunft nur jedem weiterempfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ralf(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 2 Wochen
Wanderurlaub im Vinschgau
6,0/6
Wir waren hier zum Wandern. Der Schnatzhof ist ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten im Vinschgau und rund um Schlanders. Eine sehr ansprechende und gepflegte Anlage.
Familie Overloon(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Eine wunderbare Urlaubsadresse
6,0/6
Ein tolles Ferienhaus mit schönem Garten und Pool. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Schlanders hat eine köstliche Gastronomie und eine wunderschöne Gegend mit vielen Sehenswürdigkeiten. Eine wunderbare Urlaubsadresse.
Wolfgang(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
App. in zentraler Lage in Schlanders
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Grosses App.,gut ausgestattet und sauber mit Balkon ,dem einige Blumen fehlten.Die Residence liegt neben der Staatsstr.und die Fahrgeräusche der Autos sind jederzeit hörbar.Zwar nicht sehr laut wegen einer Schutzmauer aber stören doch. Der Pool hat sehr viel Chlor das unter Wasser die Augen…
Nicole(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2017für 2 Wochen
Traumurlaub in einer Traumgegend
6,0/6
Die Residence Schnatzhof in Schlanders im Vinschgau befindet sich in einer traumhaften Lage mit einer tollen Aussicht auf die umliegende Bergwelt.Die Besitzer sind sehr freundlich liebenswert zuvorkommend .Ein wunderschönes Reiseziel um einen entspannten Urlaub zu verbringen in dem es einem an…
Ulrich(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2014für 2 Wochen
Absolut empfehlenswert!
5,8/6
Wir waren sehr positiv beeindruckt von der gepflegten Anlage (einschließlich Pool) und der sehr freundlichen Atmosphäre, in der man sich immer willkommen fühlte. Gelungen und anheimelnd die Symbiose zwischen Traditionellem und Neuem. Uli und Kirsten
Marco(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2013für 2 Wochen
Als Familienferien geeignet
5,9/6
Sehr schönes Anwesen mit viel Grün, sauberem Pool mit Liegestühlen, und ein paar Tieren. Saubere Wohnung, sehr nette Eigentümer wie auch Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Henk(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2013für 1 Woche
Schnatzhof in Schlanders: eine gute Wahl!
5,2/6
Wir verbrachten eine Woche in Schnatzhof um die Vinschgau kennen zu lernen Wir finden Schnatzhof eine gute Wahl. Es liegt verkehrsgünstig in einem charmanten Dorf. Die Wohnung ist schön zu bleiben. Sehr freundlichen Eigentümer / Personal. Saubere Zimmer mit guten Betten. Bad Sanitär war in einem…
Reiner(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2013für 2 Wochen
Ferienwohnung zentral im Vinschgau
5,6/6
Sehr nette Ferienwohnung zentral im Vinschgau gelegen. Gute Anbindung an die Vinschgau Bahn. Schlanders bietet eine schöne Fussgängerzone und alles für den täglichen Bedarf
Dieter(41-45)
Verreist als Paarim April 2013für 1 Woche
Wir kommen wieder
5,2/6
Wir haben einen schönen Bike-und Wanderurlaub im Vinschgau erlebt, die Ferienwohnungen waren gemütlich und die Inhaber sehr freundlich.