Marina(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Appartementanlage mit traumhaften Garten
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Garten und Pool. Alles sehr sauber und das Personal ist mega freundlich. Auch am Strand alles perfekt und der Safe beim Schirm hat mir gefallen
Bernhard (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut, aber ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön, aber es wird zu wenig geboten. Livemusik, Shows würden dem Hotel noch bessere Pluspunkte geben und dieses aufwerten.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel
Moderne komplett von A bis Z ausgestattete Wohnungen. Strandplatz inklusive. Einfach super Unterkunft. Sehr zu empfehlen.

Natalie(36-40)
Familienurlaub
Toller Urlaub in Bibione. Tolle Lage mit der besten Pizzeria gegenüber!!! Hatten sogar ein Upgrade auf eine größere Wohnung die perfekt für uns war! Klare Weiterempfehlung
Elena (46-50)
Perfekter kurz Urlaub
Appartmen Hotel mit Einrichtung, die alles dir bietet was man eigentlich von einen all in Hotel erwartet. Ausgezeichnet für Familien mit kleinen Kindern.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage zur belebten Innenstadt wie auch zum Strand, eigener privater Strandbereiche mit 2 Liegen und Schirm sowie Safe, toller Pool mit Bar und ausgezeichnete Zimmer werden abgerundet durch stets hilfsbereites Personal an der Rezeption sowie rundherum.
Florian(36-40)
Perfekter Familienurlaub
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und auch nicht sehr hellhörig. Personal sehr freundlich. Lage super. 5 min. zum Strand. Wenige Meter zu Geschäften und Restaurants. Trotzdem ruhig Abends. Da wir eher Zeit am sauberen und mit zwei Liegen und einem Liegestuhl gut ausgestattetem Platz am Privatstrand verbracht haben, können wir eher weniger zum Poolbereich sagen. Nur, dass der Pool sauber und nicht zu kalt ist;) Jederzeit wieder
Harald(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage in Bibione
Tolle Ferien- und Apartmentanlage in Bibione, sehr gute Ausstattung und sehr schöne Wohnungen, tolle Pool-Landschaft und herrlicher Strand. Gesamthaft eine absolute Empfehlung
Yasmin(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Unterkunft in Bibione
Das Residence Serenissima ist für uns die Beste Unterkunft in Bibione. Es fehlt an nichts. Gerade als Familie mit Kind wird unfassbar viel geboten von Kinderanimation am Pool und Strand sowie mehrere Spielzimmer die wirklich Spielmöglichkeiten für jedes Alter bieten. Die Apartments B2 sind komplett renoviert worden und sehr modern . Die Lage ist sehr zentral und weniger als 5 Minuten vom Strand entfernt. In der Residence selbst gibt es auch eine Bar mit verschiedenen Essensangeboten und Eis. Die Poollandschaft ist…
Philipp(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top gepflegte Anlage mit super Lage
Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Parkplatz ist 50 m entfernt und abgesperrt sowie ünerdacht. Der Strand ist riesig und sehr lang. 1 Sonnenschirm, sowie 2 Liegen und 1 Liegestuhl sind im Preis ingebriffen ab der 7. Reihe. Wenn man in den ersten vier Reihen einen Platz haben möchte, kann man gegen einen kleinen Aufpreis dies buchen. Die Zimmer sind super sauber und recht neu ausgestattet. Einziges Manko, das Bett ist nicht 2m lang, wodurch meine Beine unten ein wenig rausgeschaut haben. Der Pool ist…