Rudolf (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein nicht billiger, aber lohnen da Urlaub!
Es ist ein gut geführtes Apartment Hotel mit sehr freundlichen angestellten und sehr engagierten Besitzer. Ich fahre jetzt schon seit über 25 Jahren in die für Anlage und wurde von der Qualität nie enttäuscht. Qualität hat ihren Preis und diese ist doch am oberen Ende anzusiedeln. Ich bin nun mal auf ein großes Auto parkt Mau aus Platzgründen angewiesen und wo früher fünf Menschen Platz hatten haben jetzt sieben Menschen platz. Es macht seinem Namen Familienresidenz alle Ehren.
Kurt(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur und immer gerne zu Gast
Sauber, freundlich, alles vorhanden was wir benötigen. Tolle Hilfsbereitschaft. Besondere Herzlichkeit gegenüber uns. Das ist Entspannung pur, dadurch sind wir Immer gerne zu Gast.
Michael (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel mehr als Erwartet
Super Lage, komplett ausgestattete Wohnung mit allem was man braucht und mehr. Sehr sauber ordentlich, moderne Einrichtung Möblierung. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Anlage befindet sich in einer top Lage.

Sarah (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Wirklich eine tolle Appartementanlage. Unglaublich freundliches Personal und sehr bemüht. Auch die Ausstattung top. Für Italien eine Seltenheit.
Jasmin(31-35)
Top Familienunternukft
Sehr moderne und saubereFerienwohnung. Tolle Aktivitäten für Kinder in jedem Alter. Man fühlt sich wie zu Hause und wird als Gast gesehen. Wir kommen gerne wieder.
Romana(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir lieben die Residence Serenissima
Wir lieben die Residence Serenissima einfach. Wir kommen schon seit Jahren hierher und werden dies auch weiterhin tun. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Appartements schön und super sauber und das beste daran ist immer wieder der große Balkon :-)
Petra(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Apartementanlage für Familien
Schöne Anlage in 2. Reihe zum Strand im Zentrum von Bibione. Die Größe der Apartements, tolles Frühstück (zubuchbar) u. überaus freundliches Personal.
Sabrina(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienaufenthalt
Schön, sauber. Gute Lage. Freundliches Personal. Strand und Pool schön und sauber. Alles was man sich im Familienurlaub wünscht. Frühstücken würde ich aber auswärts oder im Apartment! Ich kann das Hotel als Mama einer 2,5 Jahre alten Tochter empfehlen.
Jasmin(31-35)
Tolles Appartementhotel!
Alles wunderbar! Toll ausgestattetes Appartement. Sehr freundliches Personal. Schöner Privatstrand. Wir kommen gerne wieder.
Harald (51-55)
Familien Urlaub
SuperSauberes Apartment Hotel mit Mega Lage direkt im Zentrum alles zu Fuß zu erreichen 5 Min zum Strand Überdachter Parkplatz