Wunderschöne Apartments! Alles ist sehr sauber, ordentlich und gemütlich – man merkt, dass auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – immer bereit zu helfen und Fragen zu beantworten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es gerne weiter!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienresidenz
Tolle Familienresidenz. Wir waren zu 7 in einem Apartment. Der Pool war leider sehr kalt, aber wenn das wetter warm genug ist, ist es angenehm. Sauberkeit und Ausstattung sind top!! Im gesamten auf jeden Fall empfehlenswert!!
Sehr sauber und gepflegt, alles da was man braucht für einen Selbstversorgerurlaub. Lebensmittel müssen natürlich gesorgt werden. Parkplätze ausreichend vorhanden, Strand ist perfekt und in kurzer Zeit erreichbar. Pool ist groß, auch ein kleines Becken ist vorhanden. Diverse Lokale und Haupteinkaufsstraße gleich um die Ecke. Perfekt für Familienurlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für die ganze Familie
Tolle Residence mit Pool, Privatstrand und Parkplatz.Appartements mit erstklassiger Ausstattung. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind super. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Die Zimmer sind Top ausgestattet (Waschmaschine, Küche, großer Kühlschrank, alles dabei!). Sehr sauber, Pool ist auch perfekt! Strand gleich um die Ecke:)
Das Appartement ist modern und sauber. Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Der schöne Strand sowie die perfekte Lage punkten. Top Preis-Leistung.