Fernab vom großen Touristenandrang liegt diese Anlage im wunderschönen Pieve. Top gepflegt und super Service. Der Pool ist ein Traum. Man muss einige Treppen steigen um ihn zu erreichen, was für uns kein Problem ist, aber erwähnt werden sollte. Wir kommen gerne wieder und waren auch schon das zweite Mal da😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönster Urlaub in der Residence Terry
Eine super gepflegte Anlage mit dreisprachigen Angestellten. Neben des schönen Ambientes ist die Sauberkeit bemerkenswert und die Poolanlagen sind einfach Spitze
Wunderschöne ausreichende Ferienwohnung! Sehr schöne Lage! Das Highlight der wunderschöne Pool mit Aussicht auf dem Gardasee ! Zwei Whirlpools zum mieten. Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber! Waren zum zweiten Mal dort und kommen bald wieder! Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe! Supermarkt fast vor der Tür!
Ein gelungener und toller Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut organisiert, sehr sauber, sehr gepflegt.
Perfekt organisiert, sehr sauber, sehr gepflegt. Gute Lage, mit ausreichenden Parkplätzen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Immer Platz am Pool gefunden. Die Tage waren für uns sehr entspannend.
Wir fahren seit 15 Jahren eine Woche im Jahr ins Terry. Mal als Paar, mit Freunden oder jetzt als Familie mit den Enkeln...Die Lage, die Größe und Ausstattung der Wohnungen, ist wirklich perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Alles ist hell und sauber. in der Küche ist alles zu finden, was man so braucht. Auf dem großzügigen Balkon kann man wunderbar im Sonnenschein frühstücken und die Straße stört überhaupt nicht, weil man einen herrlichen Ausblick hat. Frische Brötchen und alles was man sonst noch…