Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie bei Familie
Wir waren zum wiederholten Male in Villa Rosa, die Begrüßung ist sehr herzlich, wir fühlten uns angekommen. Die ganze Atmosphäre hier ist sehr familiär. Wir danken Paolo und seiner Familie für die Freundlichkeit, die Sie uns wieder entgegengebracht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit großem Erholungswert!
Wir haben zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und waren wieder rundum zufrieden! Die Anlage wird familiär geführt, ist sehr sauber und verfügt über umfangreiche Freizeitmöglichkeiten: Tennisplatz, Fußballplatz, großer Pool, Kooperation mit einem Fitness-Studio in der Nähe, welches von den Gästen kostenlos genutzt werden kann, Spielplatz, Grillplatz, Mountainbikeverleih uvm. Es gibt eine kleine Bar wo man zu humanen Preisen kleine Snacks, Eis und Getränke bekommen kann. Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich…
Bernhard(46-50)Deutschland
Hier macht Familienurlaub riesigen Spaß
Die Villa Rosa ist kein Hotel sonder eine Ferienwohnanlage.Die Familien versorgen sich mit Ihren Essen selbst.Aber es gibt Snacks und eine reichliche Getränkekarte in Gastraum.In der Anlage herrscht ein familieres Klima das wird durch die Anzahl der vielen Stammgäste bestättigt und gelebt.Es gibt ein grosses Pool mit abgetrennten Kinderbecken.Sportlich kann man sich in der Anlage mit Fussball,Vollyball,Tennis Fitniesparcour auspowern.Man hat einen festen Parkplatz in einer gesicherten Anlage.Die Famiie B. ist ein…

Evi(51-55)Deutschland
Tolle Appartements in Garda
Hier kann man sich so richtig wohlfühlen, alles ist super und toll. Wie immer - werden wir auch nächstes Jahr wiederkommen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt bei Familie B.
Zum zweiten Mal waren wir in der Residence Villa Rosa und wurden sehr herzlich empfangen. In der Ferienanlage stimmt einfach alles, unser Zimmer war top gepflegt, das gleiche gilt für die Pool und Sportanlagen, dazu kommt noch die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie B. .Auch für Hundebesitzer eine empfehlenswerte Adresse, Samy hat es wieder mal super gefallen. Wir kommen wieder !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis- u. Leistungsverhältnis
Die Residence Villa Rosa wurden uns von Freunden empfohlen. Von der Lage her, ein idealer Ausgangspunkt für alle erdenklichen Ausflüge. Was uns sehr überrascht hat, ist das absolut faire Preis- und Leistungsverhältnis.
(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Gardasee-Liebhaber
Die Wohnungen sind sehr sauber und modern eingerichtet, die Familie ist absolut hilfsbereit und für aufkommende Fragen immer da. Wir hatten die Fahrräder dabei, auch für diese gab es eine garage zum unterstellen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine sehr schöne Anlage
Wir waren das erste mal im Villa Rosa. Die Anlage wird von Familie Bertame geführt, die sehr, sehr freundlich und hilfsbereit sind! Wir werden auf jedem Fall wieder kommen!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Pension!
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder in die Villa Rosa. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimemr und die restliche Ausstattung sind mehr als in Ordnung.
Marcus(41-45)Deutschland
Top Preis- und Leistung
nur zu empfehlen. sogar mit kostenlosem Fitnesscenter. Eigener Parkplatz direkt in Garda war super entspannend. 200 M zur Promenade. super nette Gastgeber und absolut hilfsbereit. Einfach Herzlich. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder. vlg Fam. Gottwald