Elena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!
Für Familien optimal! Es ist alles da was man braucht! Kleines gemütliches Zimmer, Kochmöglichkeit, schöner Pool und an die Kinder ist sowieso gedacht! auch ist man schnell mit Auto oder kostenlosem Bus im Zentrum und genauso schnell auch in der Natur und Ruhe!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Herzlichste Begrüßung
wunderbare Unterkunft von lieber Familie betrieben, die einem alles mit Geduld erklären. Die Lage ermöglicht einem sämtliche Aktivitäten von Erholung bis Sport ist alles dabei. Die Zimmer sind sauber und schön. Der Pool ist auch sauber und ausreichend groß.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut geführte familiäre Anlage
Die Residence Villa Rosa wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine sehr freundliche familiäre Anlage. Sportmöglichkeiten im nahe gelegenen Fitness - Center waren super und inklusive. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben
Die modernen Appartements lassen keine Wünsche offen. Uns hat wie auch schon in früheren Jahren die große Gastfreundlichkeit der Familie B. erneut beeindruckt. Durch die zentrale Lage sind viele Ausflüge auch in andere Städte wie Verona oder Venedig problemlos möglich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOP Anlage sehr zu empfehlen :-)
Es hat uns alles sehr sehr gut gefallen, sehr gute geführte Familienfreundliche Anlage. Es gibt soviele Möglichkeiten,aber vorallem der große Pool hat uns bei der Hitze am besten gefallen. Wir kommen auf jeden fall wieder :-)
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliche und familiäre Anlage
Große Anlage mit 38 Wohungen von 31 qm bis 90 qm. Die Anlage ist in einem sehr gepfegten Zustand und man legt sehr großen Wert auf Sauberkeit. Man kann sie mit auch mit Frühstück ab 4 Personen buchen. Wir hatten allerdings nur Übernachtung. Die Gäste sind von 1 Jahr bis 90 Jahre, Deutsche, Niederländer, Schweizer, Italiener und Engländer. Was für die Anlage auch sehr spricht sind die Stammgäste, wobei man betonen muß, wir sind genauso freundlich und herzlich aufgenommen worden wie die Stammgäste (waren…
Heinz & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Ein sehr familienfreundliche Ferienanlage. Wir hatten eine Wohnung mit Balkon, sehr gut eingerichtete Küche, Flachbildschirm, Couch, geräumiges Badezimmer und Deckenventilator. Da wir im August da waren und Temperaturen von fast 40 C hatten, hätten wir uns für die Nacht eine Klimaanlage gewünscht. Wir hatten vom Balkon einen Blick auf den schönen Gardasee. Der Pool ist sehr groß und war top. Eine kleine Liegewiese mit vielen Palmen sorgen für ein schönes Ambiente. Familie Bertrame ist sehr, sehr herzlich. Eine…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Residence Villa Rosa
Die Apartementanlage hat mit ca. 35 Wohnungen eine sehr angenehme Größe. Die Wohnungen sind im Laufe der letzten Jahre immer wieder modernisiert worden. Für die Anlage spricht der hohe Anteil an Stammgästen , die zum Teil seit Jahrzehnten immer wieder ihren Urlaub dort verbringen
Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Appartementanlage am Gardasee zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Appartementanlage, sehr zum weiterempfehlen für Familien, sehr freundliche Aufnahme und Hilfsbereitschaft bei allen Fragen. Wir können die Villa Rosa nur weiterempfehlen-
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sorgenfreier urlaub
wir haben uns wie immer in der villa rosa sehr ,sehr wohl gefühlt. die freunlchkeit,hilfsbereitschaft und unaufdringliche führsorglichkeit sind einige der gründe die uns und viele andere stammgäste immer wieder zur villa rosa zieht