(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage, herzliche Familien, Note 1*
Was soll ich sagen, wer sich erholen möchte, dennoch mit Kinder kommt, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt hier einen schöne gepflegt Anlage, nette Familie die zu jeder Zeit für einen da ist, Zimmer Tip Top mit Seeblick, Pool mit reichlich Liegen, Tennisplatz, Bolzplatz, für jeden genug Parkplätze die gesichert sind. Die Anlage ist in einem Familienbetrieb, was vollstens aufgeht. Für Jung und alt zu 100% weiterzuempfehlen. Nehmt genug Zeit mit, es gibt viele tolle Sachen zu erleben
Birgit und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel mit Wohneinheiten in unterschiedlichen Größen. Sehr sauber, die Familie sehr nett und immer hilfsbereit. Anfangs sind wir mit unseren 3 Kindern hingefahren- jetzt sind alle groß und wir fahren immer noch zur Villa Rosa- zu zweit, und immer wieder gerne!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir freuen uns auf 2017
Hervorragende Außenanlage. Es wird regelmäßig renoviert und ist alles sauber und gepflegt. Tagsüber und abends nutzt man die Bar, in der man zu sehr humanen Preisen den Tag und Abend genießen kann. Zentrale Lage um den Gardasee und das Umland kennenzulernen. Familiäre und herzliche Atmosphäre. Wir kommen nicht umsonst seit fast 40 Jahren dorthin, das wird von Generation zu Generation weitergegeben. Danke Familie Bertame, wir freuen uns auf 2017

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP-Anlage für Familien und Paare
Nette Gastgeber. ..saubere Anlage. ..saubere Appartements. ..extra Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen. Café mit gekühlten und warmen Getränken, Eis und Snackbar. ..
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches Familienunternehmen
familienfreundlich, sehr hilfbereit, saubere Zimmer und sehr gute Ausstattung, ausreichend Parkplätze
Annika und Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Es ist einfach immer wieder toll in die super schöne Anlage zu kommen. Für uns ist es wie nachhause kommen. Einfach schön.
Manuela Pisternick (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr nette Gastgeber,man fühlte sich wie zu hause,klasse Anlage,tolle Wohnungen und super liege wiese wir kommen wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein muss!!!!!
Kann man gar nicht in Worte fassen. Einmal da gewesen und es ist wie eine Sucht. Man will immer wieder dort hin, weil einfach alles stimmt und man sich sehr sehr wohl fühlt.
Anneliese & Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wohnanlage mit optimaler Betreuung
Wir waren in diesem Jahr zum 17. mal in dieser Wohnanlage.Das erste Mal 1996! In dieser Zeit haben wir jede Wohnungskategorie ausprobiert. Mittlerweile hat die Familie Bertame sehr viele Wohnungen renoviert und mit einigen zusätzlichen Elektrogeräten versehen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und optimal auf die jeweilige Personenzahl ausgerichtet. Wir empfanden es bis jetzt nicht als Nachteil, dass die Anlage ca. 1KM vom Gardasee entfernt liegt. Die Familie Bertame stellt einen Parkplatz in Stadtnähe zur…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder! Ganz sicher....!
Für uns war es ein Urlaub bei Freunden und nicht bei Fremden! Ab dem ersten Augenblick wo wir da waren haben wir uns wohl gefühlt, das hat sich bis zur Abreise nicht geändert. Selten so mit Wehmut nach Hause gefahren, wie von dort, wären gerne noch länger geblieben. Zimmerausstattung, Sauberkeit, Balkon, alles sauber und in gutem Zustand War alles da was man braucht, Geschirr, Safe, TV Fön usw. Betten sind auch OK und trotz der Hitze und der fehlenden Klimaanlage, unter dem sehr großen Deckenventilator konnten…